Рабочее время трейдера

Фунтик_я
Посты: 1336
Благодарил (а): 5 раз

Пост Фунтик_я »

Wills Wilde писал(а): 09 дек 2025, 16:12 Мне кажется это работа искусственного интеллекта, а не фотография настоящая. Ну а если настоящая, то я прям хз что тут сказать :see-no:
не не, это точно реальная картинка.... Я даже интервью встречала с этми товарищем. Там точно что то не то с головой.
Фунтик_я

Пост Фунтик_я »

_Pumba_ писал(а): 04 апр 2026, 11:27 Я как утром освобождаюсь от других дел так начинаю смотреть рынок..это может произойти как на начале европы так и позже а иногда и раньше... в общем как карта ляжет... но считаю что все же нужно более четко ориентироваться на время :idea: помню даже системка у меня была заточена на определенные часы.. но чет я забросил ее уже не помню почему :lol:
small/29591.webp
торговля в одно и тоже время в какой степепен дисциплинирует трейдера, как мне кажется. у тебя уже вырабатывается некоторый распорядок дня. А вот когда торгуешь в разнобой, тут потом выявляются не те дни, не та фаза луны и тд
_Pumba_
Посты: 1819
Благодарил (а): 1693 раза

Пост _Pumba_ »

Фунтик_я писал(а): 17 апр 2026, 20:43 торговля в одно и тоже время в какой степепен дисциплинирует трейдера, как мне кажется. у тебя уже вырабатывается некоторый распорядок дня. А вот когда торгуешь в разнобой, тут потом выявляются не те дни, не та фаза луны и тд
Ну тут зависит от системы... был у меня подход который был заточен именно на определенное время... да дисциплинировало ..но это больше помогает когда нет четких правил по торгам тогда время выступает некоторой компенсацией этого..и да оно позволяло не фигачить кучу сделок :idea:
Фунтик_я

Пост Фунтик_я »

_Pumba_ писал(а): 18 апр 2026, 11:03 Ну тут зависит от системы... был у меня подход который был заточен именно на определенное время... да дисциплинировало ..но это больше помогает когда нет четких правил по торгам тогда время выступает некоторой компенсацией этого..и да оно позволяло не фигачить кучу сделок :idea:
Ну время тоже не должно быть первозначимым. Это просто некоторый ориентир того, что возможно будет сформирована т. Входа. Понятное дело, что она может быть сформирована раньше или позже....главное что вы будете возле компа и будете готовы войти
_Pumba_

Пост _Pumba_ »

Фунтик_я писал(а): 18 апр 2026, 20:30 Ну время тоже не должно быть первозначимым. Это просто некоторый ориентир того, что возможно будет сформирована т. Входа. Понятное дело, что она может быть сформирована раньше или позже....главное что вы будете возле компа и будете готовы войти
Ну так то да :idea: но у меня на тот момент не хватало мочи чтоб ждать точку входа потому входил по времени :lol: кстати како ето время это очень даже оправдывало результат...потом канеш как обычно начиналась котовасия.. а я че ту подумал мож вобще косяки наичнают идти потому что начинает надоедать однообразие :idea:
Фунтик_я

Пост Фунтик_я »

_Pumba_ писал(а): 19 апр 2026, 10:32 Ну так то да :idea: но у меня на тот момент не хватало мочи чтоб ждать точку входа потому входил по времени :lol: кстати како ето время это очень даже оправдывало результат...потом канеш как обычно начиналась котовасия.. а я че ту подумал мож вобще косяки наичнают идти потому что начинает надоедать однообразие :idea:
ну вот если результат был при ожидании, почему бы не торговать в таких временных рамках? Косяки начинаются, когда становится скучно и однообразно, как вы павильно заметили. поэтому лучше брать паузу между сделками, если вы не можете держать себя в руках.
_Pumba_

Пост _Pumba_ »

Фунтик_я писал(а): 19 апр 2026, 21:14 ну вот если результат был при ожидании, почему бы не торговать в таких временных рамках? Косяки начинаются, когда становится скучно и однообразно, как вы павильно заметили. поэтому лучше брать паузу между сделками, если вы не можете держать себя в руках.
Ну тот подход потом вошел в стагнацию потому отошел от него ...ща не увреен что резы будут удовлетворительными ..да и заточен он под евру был а она как известно волатильность потеряла..щас мож канеш ходит но я давно ее не смотрел так что хз :see-no:
Фунтик_я

Пост Фунтик_я »

_Pumba_ писал(а): 20 апр 2026, 10:04 Ну тот подход потом вошел в стагнацию потому отошел от него ...ща не увреен что резы будут удовлетворительными ..да и заточен он под евру был а она как известно волатильность потеряла..щас мож канеш ходит но я давно ее не смотрел так что хз :see-no:
понятно. вы главное не прыгайте на нее сейчас, пока ваш золотой подход не достиг ожидаемого результата. кстати сегодня успешный день для вас?
_Pumba_

Пост _Pumba_ »

Фунтик_я писал(а): 20 апр 2026, 20:02 понятно. вы главное не прыгайте на нее сейчас, пока ваш золотой подход не достиг ожидаемого результата. кстати сегодня успешный день для вас?
А да не я не думаю к евре возращаться ну пока уж точно... ага успешный был 373п гдет собрал или +36% к депозиту.. есть моменты канеш которые напрягают но пока не знаю как от них избавиться..надеюсь со временем уйдут :idea:
Фунтик_я

Пост Фунтик_я »

_Pumba_ писал(а): 21 апр 2026, 10:26 А да не я не думаю к евре возращаться ну пока уж точно... ага успешный был 373п гдет собрал или +36% к депозиту.. есть моменты канеш которые напрягают но пока не знаю как от них избавиться..надеюсь со временем уйдут :idea:
А вам комфортно делать иакое большое количество сделок? Сколько их вышло у вас на эти 360п?
_Pumba_

Пост _Pumba_ »

Фунтик_я писал(а): 21 апр 2026, 16:27 А вам комфортно делать иакое большое количество сделок? Сколько их вышло у вас на эти 360п?
Дак так то комфортно :idea: не комфортно когда могу тупануть..а так вчера было всего 30 сделок 29 плюсовых и 1 минусовая
Вложения
vchera21
vchera21 (139.43 КБ) 9 просмотров