Крис Гарднер писал(а): 11 апр 2026, 17:47
Это ты где такой чай берешь, что в нем кофеина больше чем в кофе??? Я пью листовой чай, кофе крайне редко, не вижу в нём смысла. Заряд бодрости я не ощущаю, а больше не знаю для чего люди пьют кофе.
Ну это общеизвестный факт . В чёрном чае кофеина больше чем чем в кофе исключение -зелёный, но он вообще не вкусный ..
Фунтик_я писал(а): 11 апр 2026, 20:20
Ну это общеизвестный факт . В чёрном чае кофеина больше чем чем в кофе исключение -зелёный, но он вообще не вкусный ..
Странно, первый раз такое слышу. Я пью молочный улун, он считается зелёным, попробуй, реально другой вкус, очень интересный
Крис Гарднер писал(а): 11 апр 2026, 21:34
Странно, первый раз такое слышу. Я пью молочный улун, он считается зелёным, попробуй, реально другой вкус, очень интересный
Спасибо за совет. А вы ценитель чая? вообще, не всякий чай вкусный. То что продаётся в пакетиках в наших магазинах это вообще ерунда. Меня как то угощали настоящим чаем из Китая. Да... вот это было вкусно. Но он же и стоит ого....
Фунтик_я писал(а): 12 апр 2026, 12:04
Спасибо за совет. А вы ценитель чая? вообще, не всякий чай вкусный. То что продаётся в пакетиках в наших магазинах это вообще ерунда. Меня как то угощали настоящим чаем из Китая. Да... вот это было вкусно. Но он же и стоит ого....
Да нет, не ценитель) Просто иногда могу попить чай, молочный улун прям нравится. Его использую листовой, в пакетиках не то. Чувствуется огромная разница. Как обыкновенные акции и привелигированные
Крис Гарднер писал(а): 13 апр 2026, 00:37
Да нет, не ценитель) Просто иногда могу попить чай, молочный улун прям нравится. Его использую листовой, в пакетиках не то. Чувствуется огромная разница. Как обыкновенные акции и привелигированные
ну вы сравнили мне вот чай не очень нравится, особенно если он чуть болше остынет, что случается часто из-за загруженности делами. Кофе как то можно и прохладным выпить...
dostoynyi писал(а): 30 июн 2024, 14:50
Всех горячо приветствую! Ребята, я недавно задумался, а как торги повлияли на мою жизнь? Хочу поделиться своим опытом и приглашаю вас тоже рассказать, что он внес в ваше бытие
Во первых самое важное и крутое для меня то, что я получил много интересных знакомых, друзей и коллег. В ходе работы я познакомился с кучей людей, самими разносторонними и необычными и от этого моя жизнь стала намного насыщеннее. Теперь почти в каждом городе куда бы я не приехал, всегда есть с кем погулять да обсудить финансовые вопросики
Второе это появилась независимость и свобода. Я в любое время могу взять выходной, провести время с близкими и никто меня за это не уволит.
Ну и последнее, это то, что я стал гораздо более начитанным в разных сферах. Обучаясь трейдингу непроизвольно соприкасаешься и с другими темами и начинаешь понемногу в них разбираться
Делитесь своим опытом тоже
Да норм повлияли... денег нет друзей тоже потмоу что должен им эти деньги ну а если по чесноку то да круг общения у меня сейчас в основном как раз из тех людей с кем познакомился на теме трейдинге
_Pumba_ писал(а): 11 июл 2026, 10:14
Да норм повлияли... денег нет друзей тоже потмоу что должен им эти деньги ну а если по чесноку то да круг общения у меня сейчас в основном как раз из тех людей с кем познакомился на теме трейдинге
Сначала подумал что ты набрал долгов и всё в рынок отдал. Потом понял что это шутка. Это же шутка????
Крис Гарднер писал(а): 24 июл 2026, 09:07
Сначала подумал что ты набрал долгов и всё в рынок отдал. Потом понял что это шутка. Это же шутка????
Да шутка Слава вселенной уберегла меня от подобных действий но знавал людей которые именно так и делали и им не позавидуешь. Ктот в итоге терял квартиру ктот и семью тоже
_Pumba_ писал(а): 24 июл 2026, 10:50
Да шутка Слава вселенной уберегла меня от подобных действий но знавал людей которые именно так и делали и им не позавидуешь. Ктот в итоге терял квартиру ктот и семью тоже
Хорошо, а то я уже начал переживать. В рынок точно нельзя заходить на последние или тем более на кредитные деньги. Историй, где люди теряли квартиры, семьи и годы жизни из-за таких решений, к сожалению, действительно хватает.
Крис Гарднер писал(а): Вчера, 00:50
Хорошо, а то я уже начал переживать. В рынок точно нельзя заходить на последние или тем более на кредитные деньги. Историй, где люди теряли квартиры, семьи и годы жизни из-за таких решений, к сожалению, действительно хватает.
Ты прав в рынок лучше заходить на свои, а не на заемные и печальных примеров хватает. Бывает конечно единичные случае, когда людям удается обмануть систему, но для большинства это оканчивается провалом.
_Pumba_ писал(а): 24 июл 2026, 10:50
Я тоже знал людей, которые думали, что могут обмануть систему и взяв кредит решить свой финансовый вопрос, а на деле становилась еще хуже и образовалась долговая кабала. Но среди моих знакомых таких людей было не так много все же старались рассчитывать только на свои.
Крис Гарднер писал(а): Вчера, 00:50
Да так делать вобще бред если по чесноку... там нагрузка ан нервы сложно даже представить какая...хотя вон ка кто на одном форуме давненько читал как тип с заемных начинал но ему повезло и он расплатился но зарекся больше так не делать...кароч лучше быть должным только себе чем блин еще кому то
Alex Gold писал(а): Вчера, 10:11
Ты прав в рынок лучше заходить на свои, а не на заемные и печальных примеров хватает. Бывает конечно единичные случае, когда людям удается обмануть систему, но для большинства это оканчивается провалом.
Исключения бывают, но строить стратегию на редких удачных историях плохая идея. На дистанции куда важнее грамотное управление рисками и торговля на те деньги, потеря которых не приведёт к серьёзным проблемам в жизни. 99% таких рисков приведут только к разочарованию.
_Pumba_ писал(а): Вчера, 10:30
Да так делать вобще бред если по чесноку... там нагрузка ан нервы сложно даже представить какая...хотя вон ка кто на одном форуме давненько читал как тип с заемных начинал но ему повезло и он расплатился но зарекся больше так не делать...кароч лучше быть должным только себе чем блин еще кому то
Такие истории скорее исключение, чем правило. Когда торгуешь на заёмные деньги, начинаешь принимать решения под давлением эмоций, а это почти всегда ухудшает результат. Лучше двигаться медленнее, но на собственный капитал и без лишнего стресса