Тут ты прав все зависит от состояние рынка, а вот как по мне на валютном рынке чуть проще торговать, так как крипта более нестабильна и она сильнее волатильна в отличие от других рынков.Биржевич'ОК писал(а): 26 фев 2026, 12:07 Эт где отличается? Валютный рынок от крипты ?Как по мне, всё ходит +- одинаково, но крипта чуть более волатильна.
А на фондовом рынке из за постоянных гэпов вообще не удобно. Хотя наверное тут все зависит от стратегии.
Криптовалюта vs акции
-
Alex Gold
- Посты: 2204
-
Биржевич'ОК
- Посты: 2159
Валютный рынок реально более спокоен, по крайней мере так было пока Трамп не начал вводить пошлины и девальвировать доллар,Alex Gold писал(а): 27 фев 2026, 08:08 Тут ты прав все зависит от состояние рынка, а вот как по мне на валютном рынке чуть проще торговать, так как крипта более нестабильна и она сильнее волатильна в отличие от других рынков.![]()
- Вложения
-

- рынок (246.84 КБ) 256 просмотров
-
ДАРЬЯНА
- Посты: 1536
От трампа сегодня качает всех и все. На валюту по хорошему оказывают влияние новости по двум странам, а вот крипту как по мне может качнуть вообще от любой новости. а наш главный ньюзмейкер не скупится на всякие вбросы... вот и штормит со всех сторон бедную криптуБиржевич'ОК писал(а): 27 фев 2026, 10:11 Валютный рынок реально более спокоен, по крайней мере так было пока Трамп не начал вводить пошлины и девальвировать доллар,потом начались качели. Но если на валютном качели, то на крипте и подавно.
![]()
-
Биржевич'ОК
- Посты: 2159
Заметил, что из за этих изменений часть трейдеров теперь торгуют со стопом который чуть больше чем обычно, а другая часть наоборот ставит минимальный,ДАРЬЯНА писал(а): 22 май 2026, 19:40 От трампа сегодня качает всех и все. На валюту по хорошему оказывают влияние новости по двум странам, а вот крипту как по мне может качнуть вообще от любой новости. а наш главный ньюзмейкер не скупится на всякие вбросы... вот и штормит со всех сторон бедную крипту
В любом случае нужно как то приспосабливаться.
А вы что то меняли? Или торгуете как прежде?
-
ДАРЬЯНА
- Посты: 1536
я торгую в обычном своем темпе , по желанию. Единствееное рабчие часы неизменныБиржевич'ОК писал(а): 23 май 2026, 16:35 Заметил, что из за этих изменений часть трейдеров теперь торгуют со стопом который чуть больше чем обычно, а другая часть наоборот ставит минимальный,чтобы если что, то не потерять много.
В любом случае нужно как то приспосабливаться.![]()
А вы что то меняли? Или торгуете как прежде?![]()

© 2016—2026. Платформа для трейдинга и инвестиций для пользователей из России и стран СНГ.