про ТП (техподдержку всмысле)
-
Tuzuklei
- Посты: 50
На мой взгляд интерфейс у покетопшн точно такой же как и большинства других известных брокеров. Но здесь, на моём опыте, могу сказать что техподдержка гораздо оперативнее, чем у конкурентов. Ввод средств мгновенный (за исключением крипты, но это не из-за брокера, а из-за проверок транзакций на стороне блокчейна). Про вывод пока ничего не могу рассказать, опыта нет по понятным причинам

-
Administrator
- Администратор
- Посты: 185
Следует добавить что операторы хорошо говорят по русски!
Понимание - это важно, особенно когда речь идет о деньгах
Понимание - это важно, особенно когда речь идет о деньгах
-
Numberbox
- Посты: 2398
Спасибо что уточнили про ТПTuzuklei писал(а): 16 мар 2023, 10:21 На мой взгляд интерфейс у покетопшн точно такой же как и большинства других известных брокеров. Но здесь, на моём опыте, могу сказать что техподдержка гораздо оперативнее, чем у конкурентов. Ввод средств мгновенный (за исключением крипты, но это не из-за брокера, а из-за проверок транзакций на стороне блокчейна). Про вывод пока ничего не могу рассказать, опыта нет по понятным причинам![]()
![]()
![]()
-
Alex Gold
- Посты: 2808
Да, все нормально здесь работает и внесение средств и вывод и самое главное саппорт старается быстро вникнуть в проблему и оперативно ее решить.Tuzuklei писал(а): 16 мар 2023, 10:21 На мой взгляд интерфейс у покетопшн точно такой же как и большинства других известных брокеров. Но здесь, на моём опыте, могу сказать что техподдержка гораздо оперативнее, чем у конкурентов. Ввод средств мгновенный (за исключением крипты, но это не из-за брокера, а из-за проверок транзакций на стороне блокчейна). Про вывод пока ничего не могу рассказать, опыта нет по понятным причинам![]()
![]()
![]()
-
Alex Gold
На самом деле аббревиатуру ТП в данном контесте, если честно я редко встречаю обычно пишут просто техподдержка или саппорт.Numberbox писал(а): 21 июн 2026, 10:07 Спасибо что уточнили про ТП, а то, думаю, многие могли бы эту абревиатуру понять совсем не так. Кстати, на данный момент есть опыт по выводу или Вы уже не торгуете бинарными опционами?
- Вложения
-

- Саппорт (16.95 КБ) 131 просмотр
-
Numberbox
Да я тоже, поэтому своим некультурным воспитанием сразу подумал что речь идет совсем о другомAlex Gold писал(а): 22 июн 2026, 10:02 На самом деле аббревиатуру ТП в данном контесте, если честно я редко встречаю обычно пишут просто техподдержка или саппорт.
![]()
-
Alex Gold
Да, я не думаю, что тут будут обсуждать про что тут изначально подумал.Numberbox писал(а): 22 июн 2026, 16:44 Да я тоже, поэтому своим некультурным воспитанием сразу подумал что речь идет совсем о другом. Впрочем я рад что ошибся, так как здесь все же место культурным дискуссам, а не войне между полов или еще каким - то диструктивным проявлениям
.
-
Numberbox
А я здесь подумал, что это возможно специально такой ход, как говорит молодежь, чтобы "забайтить" на ответы. Хотя мое предположение может и ошибочно, тем более судя по тому, сколько в итоге постов в данной веткеAlex Gold писал(а): 23 июн 2026, 09:53 Да, я не думаю, что тут будут обсуждать про что тут изначально подумал.Просто автор поста решил придумать свою аббревиатуру.
А так данное обозначение ТП можно встретить в разных источников и она может трактоваться по разному.
-
Alex Gold
Возможно и так, но не думаю, что автор поста хотел это все сделать.Numberbox писал(а): 25 июн 2026, 21:48 А я здесь подумал, что это возможно специально такой ход, как говорит молодежь, чтобы "забайтить" на ответы. Хотя мое предположение может и ошибочно, тем более судя по тому, сколько в итоге постов в данной ветке.

© 2016—2026. Платформа для трейдинга и инвестиций для пользователей из России и стран СНГ.