▶️ Видео - отзывы клиентов из России

Илья Фролов
Посты: 697
Благодарил (а): 514 раз

Непрочитанный пост Илья Фролов »

Administrator писал(а): 26 сен 2026, 16:09 Свежий отзыв Покет Опшн
-> Видео автора: https://pocket-ru.com/videopage/38512/frame
Айтишнику конечно хочется пожелать удачи и чтобы его программа приносила ему профит, но как мне кажется стоит попробовать и ручную торговлю я думаю человек умный и у него должно получиться. :thumbs-up:
Max Platinum
Посты: 698
Благодарил (а): 460 раз

Непрочитанный пост Max Platinum »

Хитрый программист решил создать программу для заработка и тем самым пойти по другому пути. :) Я бы посоветовал автору все же самостоятельно начать изучать рынок, так как программа в один прекрасный момент может дать сбой и он может оказаться в минусе. :idea:
даксик26
Посты: 473
Благодарил (а): 8 раз

Непрочитанный пост даксик26 »

ну если есть время и желание, то почему бы и не разобраться в данном вопросе. Там с вашими способностями скорее всего и робота или советника можно будет написать. дерзайте. все в ваших руках. удачи
Max Platinum

даксик26 писал(а): 28 сен 2026, 14:57 ну если есть время и желание, то почему бы и не разобраться в данном вопросе. Там с вашими способностями скорее всего и робота или советника можно будет написать. дерзайте. все в ваших руках. удачи
Я допускаю, что судя по его настрою он решительно хочет создать для себя годный софт, чтобы можно было на этом заработать. 8-) А так, что заметил он неуверенно говорит, как говорится меньше слов больше дела! :)
Max Platinum

Synapse писал(а): 26 сен 2026, 18:08 Автор правильно сделал, что решил не останавливаться на одном рынке и проверить свои идеи на другом. Как итог - получил результат с которым можно работать и улучшать в дальнейшем :) . Это еще раз подтверждает простую истину, что если где - то закрылась одна дверь, то открывается другая :) .
Если честно автор решил выбрать другой путь и таким образом усложнить себе задачу и написать программу уже для себя. :idea: Поэтому вполне реально, что у него что то получится, но вот я от него не услышал, что он хочет расти, как трейдер и заниматься еще ручной торговлей. :roll:
даксик26
Посты: 473
Благодарил (а): 8 раз

Непрочитанный пост даксик26 »

Max Platinum писал(а): 29 сен 2026, 05:07 Я допускаю, что судя по его настрою он решительно хочет создать для себя годный софт, чтобы можно было на этом заработать. 8-) А так, что заметил он неуверенно говорит, как говорится меньше слов больше дела! :)
Ну неуверенность возможно присутствует, и этотвозможно связано с маленьким опытом в торговле. Думаю все получится, главное не бросать.
Max Platinum

даксик26 писал(а): 29 сен 2026, 17:37 Ну неуверенность возможно присутствует, и этотвозможно связано с маленьким опытом в торговле. Думаю все получится, главное не бросать.
Не мне кажется судя по его манере речи и то что он в целом трудолюбив он доведет дело до конца, кроме того и это важный момент он смог создать успешную программу уже до этого и опыт тут важен и значит для себя ему также не составит труда ее составить. 8-)
Administrator
Администратор
Посты: 194
Благодарил (а): 54 раза

Непрочитанный пост Administrator »

Свеженький отзыв от начинающего трейдера PocketOption
Соломон Вайс
Посты: 642
Благодарил (а): 236 раз

Непрочитанный пост Соломон Вайс »

"На следующий день повысил ставку и всё просадил до нуля" это классическая ситуации когда спешка и желание быстрого обогащения приводит к потерям. :see-no:
Из этого и предыдущих отзывов следует, что не нужно быть экономистом или иметь несколько высших образований чтобы зарабатывать на БО. Брокера вы уже нашли, поэтому товарищи, всё в ваших руках, :hundred: главное не спешите.
__Dale__
Посты: 710
Благодарил (а): 619 раз

Непрочитанный пост __Dale__ »

Administrator писал(а): 03 окт 2026, 16:57 Свеженький отзыв от начинающего трейдера PocketOption
-> Видео автора: https://pocket-ru.com/videopage/38852/frame
Отчаянный у вас друг Серега который.. продать тачку ради того чтоб торговать на опционах это канеш лихо.. хорошо что вы не пошли таким путем а то как сказали жена бы точно не поняла и возможно послала вас куда подальше :lol:
Max Platinum

Administrator писал(а): 03 окт 2026, 16:57 Свеженький отзыв от начинающего трейдера PocketOption
Павел безусловно вам все уже хочется пожелать удачи побыстрее выйти на стабильный доход. :chart-increasing: Вы судя по отзыву человек решительный и привыкли доводить дела до конца. 8-)
Илья Фролов

Таксист молодец, что не опускает руки после первой неудачи. :clapping: Я думаю, что он сможет сделать правильные выводы и как следует изучить материал, что да как и спустя время с новыми силами начнет торговать, но уже более удачно! :thumbs-up:
Max Platinum

__Dale__ писал(а): 04 окт 2026, 08:22 Отчаянный у вас друг Серега который.. продать тачку ради того чтоб торговать на опционах это канеш лихо.. хорошо что вы не пошли таким путем а то как сказали жена бы точно не поняла и возможно послала вас куда подальше :lol:
Меня тоже это удивило, что коллега продал тачку тем более это риск и нет гарантии, что он не посадит свой депо спустя время и по сути останется и без денег и без тачки. :idea: А автор правильно сделал, что не стал рисковать и на мой взгляд лучше потерять свои заработанные деньги, чем продать тачку. :roll:
silver222
Посты: 537
Благодарил (а): 5 раз

Непрочитанный пост silver222 »

да уж... рисковые есть товарищи... Мне кажется, тачку можно продать, когда ты уже имеешь понимание как и что рабтает. даешеь себе четкий отчет того, что ты можешь получить от торговли...
Илья Фролов

silver222 писал(а): 06 окт 2026, 02:34 да уж... рисковые есть товарищи... Мне кажется, тачку можно продать, когда ты уже имеешь понимание как и что рабтает. даешеь себе четкий отчет того, что ты можешь получить от торговли...
Бывают такие рискованные люди, которые готовы даже продать "корову", которая кормит. :roll: Видимо таксист коллега уверовав в себя, так как ему удался легкий старт и поэтому решил так сильно рискунуть. :dollar:
silver222

Илья Фролов писал(а): 07 окт 2026, 09:01 Бывают такие рискованные люди, которые готовы даже продать "корову", которая кормит. :roll: Видимо таксист коллега уверовав в себя, так как ему удался легкий старт и поэтому решил так сильно рискунуть. :dollar:
да это понятно . Иногда желание затуманивает глаза и ты не можешь четко оценить свои возможности в достижении поставленных целей. Но если уж так сложилось, то нужно максимально постараться не потерять свое первоначальное депо...
Илья Фролов

silver222 писал(а): 07 окт 2026, 17:20 да это понятно . Иногда желание затуманивает глаза и ты не можешь четко оценить свои возможности в достижении поставленных целей. Но если уж так сложилось, то нужно максимально постараться не потерять свое первоначальное депо...
Это тогда эмоции, которые не к чему хорошему могут не привести. :roll: И на мой взгляд стоит успокоится и не делать лишних телодвижений и не ставить себе заоблачных планов по повышению депо и сделать упор на развитие и изучение рынков. :idea: Тогда спустя какое то время стоит ждать некий положительный результат. :chart-increasing: Или Ваш вариант максимально постараться не терять свое первоначальное депо он тоже имеет место быть. :thumbs-up:
silver222

Илья Фролов писал(а): 08 окт 2026, 07:54 Это тогда эмоции, которые не к чему хорошему могут не привести. :roll: И на мой взгляд стоит успокоится и не делать лишних телодвижений и не ставить себе заоблачных планов по повышению депо и сделать упор на развитие и изучение рынков. :idea: Тогда спустя какое то время стоит ждать некий положительный результат. :chart-increasing: Или Ваш вариант максимально постараться не терять свое первоначальное депо он тоже имеет место быть. :thumbs-up:
Да любой вариант имеет место быть. Просто нужно понимать, что ты будешь делать, и к чему все это может привести...Если в порыве эмоций ты не можешь задать себе вопросы и ответить на них, тогда нужно брать паузу.
Илья Фролов

silver222 писал(а): 08 окт 2026, 16:17 Да любой вариант имеет место быть. Просто нужно понимать, что ты будешь делать, и к чему все это может привести...Если в порыве эмоций ты не можешь задать себе вопросы и ответить на них, тогда нужно брать паузу.
Эмоции тут как раз могут сыграть злую шутку и может привести, как раз к негативным последствиям. :roll: И как в данном случае машину не стоило продавать, а можно было использовать в качестве запасного варианта, если депо начнет проседать и в этом случае можно было подработав его пополнить. :idea:
silver222

Илья Фролов писал(а): Вчера, 07:53 Эмоции тут как раз могут сыграть злую шутку и может привести, как раз к негативным последствиям. :roll: И как в данном случае машину не стоило продавать, а можно было использовать в качестве запасного варианта, если депо начнет проседать и в этом случае можно было подработав его пополнить. :idea:
ну да , просто прежде чем делать надо проанализировать все за и против любого своего действия.... иначе риск потерять больше чем имеешь, намного выше..