Uptober

Crypto King
Посты: 629
Благодарил (а): 551 раз

Пост Crypto King »

Max Platinum писал(а): Вчера, 06:58 Тоже думаю, что электромобили не будут конкурентами обычным с машинам с бензиновым двигателем, так как не все люди будут пересажеваться на электрику. :roll: И у элеткромобилей есть свои недостатки это надо будет со временем менять батарею, а это скорее всего приличные затраты. :idea:
Замена батареи тоже один из моментов, который меня пока отталкивает. Даже если она прослужит достаточно долго, потенциально это всё равно крупный расход. Плюс для меня остаются вопросы по запасу хода и времени зарядки – ДВС в этом плане пока намного привычнее и понятнее. Да и не менее важно найти оригинальную батарею. Помню на айфоне менял аккумулятор, когда он стал слабо держать заряд. Так мне обещали оригинальный, а по факту он стал держать заряд меньше, чем мой старый :pile-of-poo: :see-no:
Crypto King

Пост Crypto King »

Илья Фролов писал(а): Вчера, 08:57 Но опять же, если СМИ выгодно будет, чтобы о нем выходили новости они будут это делать и могут писать, что работа идет и вставлять мнение экспертов. :roll: Но я так понимаю все в ожидании, что все же могут представить по итогу. :idea:
Новости и обсуждения они могут делать и до принятия закона, тут согласен. Но в этом пока мало смысла, пока нет конкретного финального закона. А когда уже появится утверждённый вариант, тогда можно будет нормально оценивать, что именно изменилось и как это повлияет на отношение людей :hundred:
Max Platinum
Посты: 677
Благодарил (а): 442 раза

Пост Max Platinum »

Crypto King писал(а): Вчера, 20:06 Замена батареи тоже один из моментов, который меня пока отталкивает. Даже если она прослужит достаточно долго, потенциально это всё равно крупный расход. Плюс для меня остаются вопросы по запасу хода и времени зарядки – ДВС в этом плане пока намного привычнее и понятнее. Да и не менее важно найти оригинальную батарею. Помню на айфоне менял аккумулятор, когда он стал слабо держать заряд. Так мне обещали оригинальный, а по факту он стал держать заряд меньше, чем мой старый :pile-of-poo: :see-no:
Видишь еще минус это наличие мало электрозаправок и это надо учитывать и нельзя сильно разряжать батарею и это тоже стоит учитывать. :roll: Как по мне, если есть возможность, то можно установить собственную электро зарядку особенно это актуально, если есть частный дом. :thumbs-up:
По батареи айфона я менял на 6 Plus 2016 году в оригинальном центре Эппл центр, так еще в то время я за оригинал и ремонт отдал более 5000 рублей и после этого я понял нет смысла менять и уже после 3 лет эксплуатации лучше поменять модель на более новую. :idea: А сейчас я допускаю, что замена батареи будет стоить куда дороже. Как итог после ремонта эта батарея держала еще чуть больше года и все стала сдуваться. :steam-from-nose:
Вложения
Домашняя электрозарядка
Домашняя электрозарядка (648.34 КБ) 14 просмотров
Илья Фролов
Посты: 676
Благодарил (а): 502 раза

Пост Илья Фролов »

Crypto King писал(а): Вчера, 20:10 Новости и обсуждения они могут делать и до принятия закона, тут согласен. Но в этом пока мало смысла, пока нет конкретного финального закона. А когда уже появится утверждённый вариант, тогда можно будет нормально оценивать, что именно изменилось и как это повлияет на отношение людей :hundred:
Понятно, что сейчас можно только предполагать и гадать, как оно будет. :roll: И лучше всего, чтобы его показали в свет, чтобы можно было предметно тогда говорить и не строить новости на спекуляции этим законом. :idea:
Илья Фролов
Посты: 676
Благодарил (а): 502 раза

Пост Илья Фролов »

Hamilton писал(а): Вчера, 12:17 Ну, да и я к тому что уже часть активов в портфелях вышли в плюс. Теперь главное чтобы не было падений, а то это может спровоцировать панику и распродажи, рынок только восстановился, жалко будет, ведь у народа столько надежд на крипту.
Пока негативных новостей нет и это уже хорошо, а что будет через месяц или два никто не знает. В общем будем наблюдать. :)
В целом пока на данный момент не вижу прям серьезных падений возможно сейчас идет некая коррекция рынка. :roll: Допускаю, что вторая половина этого месяца будет отмечаться ростам из-за того, что будут приходить новости из США там как раз будут идти предвыборные дебаты и соответственно обещание, что также скажется на курсе. :idea:
Crypto King

Пост Crypto King »

Max Platinum писал(а): Сегодня, 07:02 Видишь еще минус это наличие мало электрозаправок и это надо учитывать и нельзя сильно разряжать батарею и это тоже стоит учитывать. :roll: Как по мне, если есть возможность, то можно установить собственную электро зарядку особенно это актуально, если есть частный дом. :thumbs-up:
По батареи айфона я менял на 6 Plus 2016 году в оригинальном центре Эппл центр, так еще в то время я за оригинал и ремонт отдал более 5000 рублей и после этого я понял нет смысла менять и уже после 3 лет эксплуатации лучше поменять модель на более новую. :idea: А сейчас я допускаю, что замена батареи будет стоить куда дороже. Как итог после ремонта эта батарея держала еще чуть больше года и все стала сдуваться. :steam-from-nose:
small/39086.webp
Зарядная станция для автомобиля дома это круто, вопрос сколько это ещё стоит. Да и только наверное в частном доме реализуемо, а вот в квартире нет. Много моментов под вопросом остаётся.
Crypto King

Пост Crypto King »

Илья Фролов писал(а): Сегодня, 07:56 Понятно, что сейчас можно только предполагать и гадать, как оно будет. :roll: И лучше всего, чтобы его показали в свет, чтобы можно было предметно тогда говорить и не строить новости на спекуляции этим законом. :idea:
Да, в этом нет никакого смысла. А как думаешь когда уже выйдет финальный вариант со всеми поправками? Когда примут закон и он вступит в силу?