__Dale__ писал(а): 03 окт 2026, 14:17
Да видать кому то скучно стало а другие в ладоши хлопали...лан главно человеком остаться а не пойми кем ...вообще канеш нынче времена перевертыши я бы назвал когад черное называют белым а белое черным
да так и есть.. мир перевернулся и сходит с ума. Причем эта ситуация начинает набирать обороты, а совсем не понятно ,что будет дальше
даксик26 писал(а): Вчера, 06:47
да так и есть.. мир перевернулся и сходит с ума. Причем эта ситуация начинает набирать обороты, а совсем не понятно ,что будет дальше
Думаю в такой ситуации лучше не зацикливаться о будущем а стараться радоваться тому что есть .. иначе мона кукухой поехать ну и канеш искать варианты как улучшитть эту жизнь может переехать куда то или еще как то
__Dale__ писал(а): Вчера, 08:07
Думаю в такой ситуации лучше не зацикливаться о будущем а стараться радоваться тому что есть .. иначе мона кукухой поехать ну и канеш искать варианты как улучшитть эту жизнь может переехать куда то или еще как то
это верно. ваарианты есть всегда, главное понять насколько они тебе подходят... хотя думаю, свои проблемы присутствуют везде...
__Dale__ писал(а): 03 окт 2026, 08:20
Да уже щас серъезный взлет намечается по некоторым позициям до 20%..комуналка также в проекте бюджета на 2027 сокращение по образованию медицине и социалке.. и плюс большие траты на создание суверенного интернета и оборонку...кароч все чудесатей и чудесатей
Коммуналка да в некоторых регионов повышение будет большое возможно такое повышение могут чуть притормозить особенно в ряде регионов. По образованию и медицине это не ново там сокращение идет уже не один год, но там фишка в том, что некоторым регионом удается выбить финансирование, а другим нет. По суверенному интернету тут не слышал информации, но допускаю, что это возможно увеличение, но не на много.
даксик26 писал(а): Вчера, 08:24
это верно. ваарианты есть всегда, главное понять насколько они тебе подходят... хотя думаю, свои проблемы присутствуют везде...
Ну проблемы проблемм рознь.... где просто свет отключают а гдет люди гибнут так что да.. в любом случае надо делать так чтоб жилось комфортней чем щас.. тогда поидее должно быть все хорошо ну канеш при этом не должны страдать другие люди ради твоего комфорта
__Dale__ писал(а): Вчера, 14:25
Ну проблемы проблемм рознь.... где просто свет отключают а гдет люди гибнут так что да.. в любом случае надо делать так чтоб жилось комфортней чем щас.. тогда поидее должно быть все хорошо ну канеш при этом не должны страдать другие люди ради твоего комфорта
да проблемы у всех разные... но их решение в руках каждого из нас. Только вот желания повлиять на что то присутствует не всегда...
даксик26 писал(а): Вчера, 15:30
да проблемы у всех разные... но их решение в руках каждого из нас. Только вот желания повлиять на что то присутствует не всегда...
Гдет слышал изречение звучащее примерно так..если ты не в силах изменить ситуацию, то поменяй свое отношение к ней. Понятно что это не просто.. но иногда мы больше получаем урон из за страхов, чем из - за реальных обстоятельств провоцирующих эти страхи