Это будет продолжаться пока политике начнут слушать людей и перестанут делать необдуманные поступки, а вот пересадка на электрокары это конечно вариант, но не сильно получится сэкономить, так как в том же ЕС там э/э довольно дорогая, а в Штатах чуть поменьше.Crypto King писал(а): 02 окт 2026, 15:09 Это всё понятно, вопрос лишь как долго это будет продолжаться. Видел что в Европе и США бензин уже по 3-4 доллара за литр, а это по нашему курсу около 250-300 рублей. Бешеные цены, повезло тем, кто на электрокарах сейчас передвигается.
Uptober
-
Max Platinum
- Посты: 677
-
Илья Фролов
- Посты: 676
Посмотрим конечно, но думаю, что монета Хайп довольно непредсказуемая и просесть на 10 долларов она вполне может и за день-два при негативном сценарии.Crypto King писал(а): 02 окт 2026, 15:10 Мне почему-то кажется что она тоже вниз пойдёт. Отметил бы ключевой район 76-77 долларов.
![]()
-
Илья Фролов
Естественно все сейчас наблюдают за биткоином и эфиром они больше всего могут вырасти и на них в основном трейдеры зарабатывают.Hamilton писал(а): 02 окт 2026, 13:22 Да, у соланы есть потенциал, она как темная лошадка. Многие недооценивают её, может поэтому солане часто нехватает достаточного топлива для роста. А эфир с биткоином само собой смотрятся отлично, думаю сейчас основное внимание именно на них.![]()
-
Hamilton
- Посты: 613
Согласен. А вот такой вопрос, на основе изученной тобой статистики, как думаешь насколько хватит текущего позитива для дальнейшего роста? Можно рассчитывать на лонги в этом и следующем месяце или это уже многовато?Илья Фролов писал(а): 03 окт 2026, 08:29 Естественно все сейчас наблюдают за биткоином и эфиром они больше всего могут вырасти и на них в основном трейдеры зарабатывают.По солане трудно сказать от ней можно ждать прорыва, но не сейчас я не вижу пока большого потенциала для роста.
![]()
-
Crypto King
- Посты: 629
Интересно какая будет разница в затрате на бензин и электричество. Сильно ли получится сэкономить? Гугл говорит что заправка электромобиля обходится в 3–8 раз дешевле, чем покупка бензина для поездки на аналогичное расстояние.Max Platinum писал(а): 03 окт 2026, 07:30 Это будет продолжаться пока политике начнут слушать людей и перестанут делать необдуманные поступки, а вот пересадка на электрокары это конечно вариант, но не сильно получится сэкономить, так как в том же ЕС там э/э довольно дорогая, а в Штатах чуть поменьше.![]()
-
Crypto King
Ну за день два просто так вряд ли, пока рынок лонговый. Но в перспективе месяца можем спуститься, если позитив уйдёт. Как думаешь сколько ещё рынок будет расти?Илья Фролов писал(а): 03 окт 2026, 08:27 Посмотрим конечно, но думаю, что монета Хайп довольно непредсказуемая и просесть на 10 долларов она вполне может и за день-два при негативном сценарии.Хотя я посмотрел статистику у нее объем торговый сделок за сутки 916 млн долларов весьма прилично и она популярно у трейдеров.
![]()
-
Max Platinum
Но опять же стоит понимать, что все зависит от местности и если регион с относительно дешевой электроэнергией, то там будет конечно хорошая экономия, также стоит учитывать, что зарядка электромобиля явно дольше, чем заправить бензином бак автомобиля.Crypto King писал(а): 03 окт 2026, 21:05 Интересно какая будет разница в затрате на бензин и электричество. Сильно ли получится сэкономить? Гугл говорит что заправка электромобиля обходится в 3–8 раз дешевле, чем покупка бензина для поездки на аналогичное расстояние.
- Вложения
-

- Время зарядки электромобиля (60.68 КБ) 84 просмотра
-
Илья Фролов
Я жду роста, как минимум этот месяц, а дальше посмотрим пока трудно строить прогнозы тем более все может изменится.Crypto King писал(а): 03 окт 2026, 21:07 Ну за день два просто так вряд ли, пока рынок лонговый. Но в перспективе месяца можем спуститься, если позитив уйдёт. Как думаешь сколько ещё рынок будет расти?
-
Илья Фролов
Как мне кажется, что стоит рассчитывать на лонги в этом месяце я жду роста и причем возможно даже больше, чем это было в сентябре.Hamilton писал(а): 03 окт 2026, 10:04 Согласен. А вот такой вопрос, на основе изученной тобой статистики, как думаешь насколько хватит текущего позитива для дальнейшего роста? Можно рассчитывать на лонги в этом и следующем месяце или это уже многовато?![]()
- Вложения
-

- Рост крипто рынка 1 (34.6 КБ) 79 просмотров
-
Crypto King
Да, но главное что от бензина разница в любом случае огромная. Даже в 2 раза это очень много, не говоря уже о 8 кратной разнице. Но мне не очень нравятся электромобили, все таки с ДВС это совершенно другой автомобиль.Max Platinum писал(а): 05 окт 2026, 06:55 Но опять же стоит понимать, что все зависит от местности и если регион с относительно дешевой электроэнергией, то там будет конечно хорошая экономия, также стоит учитывать, что зарядка электромобиля явно дольше, чем заправить бензином бак автомобиля.В общем везде есть свои минусы и плюсы.
![]()
-
Crypto King
А я про Клэрити вообще забыл, не жду его теперь. Видимо не скоро ещё к нему вернёмся, к весне если вспомнят, то уже хорошо будет. А так, не знаю какие будут тригеры для роста, пока стоим в локальном боковике, с попытками пойти вверх.Илья Фролов писал(а): 05 окт 2026, 07:49 Я жду роста, как минимум этот месяц, а дальше посмотрим пока трудно строить прогнозы тем более все может изменится.В этом месяце я ожидаю, что появится Клэрити в том или ином виде.
![]()
-
Max Platinum
Опять же стоит понимать, что сколько человек ездит на таком электромобили.Crypto King писал(а): 05 окт 2026, 17:45 Да, но главное что от бензина разница в любом случае огромная. Даже в 2 раза это очень много, не говоря уже о 8 кратной разнице. Но мне не очень нравятся электромобили, все таки с ДВС это совершенно другой автомобиль.
-
Илья Фролов
Главное, чтобы этот боковик не затянулся, но все же я не думаю, что это произойдет.Crypto King писал(а): 05 окт 2026, 17:46 А я про Клэрити вообще забыл, не жду его теперь. Видимо не скоро ещё к нему вернёмся, к весне если вспомнят, то уже хорошо будет. А так, не знаю какие будут тригеры для роста, пока стоим в локальном боковике, с попытками пойти вверх.
-
Hamilton
Согласен с тобой, после выборов всё может измениться, поэтому нужно будет исходить из тогдашней ситуации. В общем пока лонговый тренд поддерживается, бычьи настроения сохраняются и это хорошо, ведь у криптанов есть возможность отыграть минус и зафиксировать частичный профит по криптопортфелю.Илья Фролов писал(а): 05 окт 2026, 07:51 Как мне кажется, что стоит рассчитывать на лонги в этом месяце я жду роста и причем возможно даже больше, чем это было в сентябре.На ноябрь пока трудно говорить тем более там 4 числа будут выбора в США и от этого также может зависеть курс.
![]()
-
Crypto King
Да ну это уже второстепенный вопрос. Зарабатывай больше и ездий на чём хочешь сам. Машина – это не самокат, чтоб быть электрической. Не воспринимаю авто на электродвигателе, как серьёзного конкурента бензиновому или дизельному двигателю.Max Platinum писал(а): 06 окт 2026, 07:05 Опять же стоит понимать, что сколько человек ездит на таком электромобили.Там у них запас хода разный этой зарядкой. Кому то хватит и раза в месяц, а кому то надо чаще заряжать, также все зависит от погоду, когда холод или жара батарея быстрее разряжается, но в любом случае электромобиль дешевле обычной тачки на бензиновом двигателе.
![]()
-
Crypto King
А больше там нечего освещать. Пока закон не приняли и отправили на поправки думать не о чем. Как примут поправки и утвердят закон, то СМИ сразу начнут разгонять эту тему и активно обсуждать.Илья Фролов писал(а): 06 окт 2026, 08:14 Главное, чтобы этот боковик не затянулся, но все же я не думаю, что это произойдет.А вот про Клэрити вообще там о нем мало информации и особо СМИ не освещают этот вопрос.
![]()
-
Max Platinum
Тоже думаю, что электромобили не будут конкурентами обычным с машинам с бензиновым двигателем, так как не все люди будут пересажеваться на электрику.Crypto King писал(а): 06 окт 2026, 21:14 Да ну это уже второстепенный вопрос. Зарабатывай больше и ездий на чём хочешь сам. Машина – это не самокат, чтоб быть электрической. Не воспринимаю авто на электродвигателе, как серьёзного конкурента бензиновому или дизельному двигателю.
-
Илья Фролов
Но опять же, если СМИ выгодно будет, чтобы о нем выходили новости они будут это делать и могут писать, что работа идет и вставлять мнение экспертов.Crypto King писал(а): 06 окт 2026, 21:48 А больше там нечего освещать. Пока закон не приняли и отправили на поправки думать не о чем. Как примут поправки и утвердят закон, то СМИ сразу начнут разгонять эту тему и активно обсуждать.
-
Илья Фролов
В любом случае часть крипто инвесторов уже отыграли свои потери, которые были ранее.Hamilton писал(а): 06 окт 2026, 10:01 Согласен с тобой, после выборов всё может измениться, поэтому нужно будет исходить из тогдашней ситуации. В общем пока лонговый тренд поддерживается, бычьи настроения сохраняются и это хорошо, ведь у криптанов есть возможность отыграть минус и зафиксировать частичный профит по криптопортфелю.![]()
-
Hamilton
Ну, да и я к тому что уже часть активов в портфелях вышли в плюс. Теперь главное чтобы не было падений, а то это может спровоцировать панику и распродажи, рынок только восстановился, жалко будет, ведь у народа столько надежд на крипту.Илья Фролов писал(а): Вчера, 08:58 В любом случае часть крипто инвесторов уже отыграли свои потери, которые были ранее.А вообще год может закончится с множеством новостях я допускаю, что он будет насыщен событиями, как это было еще в январе-феврале, когда он только начинался.
![]()
Пока негативных новостей нет и это уже хорошо, а что будет через месяц или два никто не знает. В общем будем наблюдать.