200 компаний накопили резервы биткоина на $100 млрд

Соломон Вайс
Посты: 557
Благодарил (а): 198 раз

Непрочитанный пост Соломон Вайс »

Crypto King писал(а): 30 сен 2026, 23:27 Ты прав, я правда о другом вообще говорю. Это я больше про фанатизм в крипте и инвестиции из веры, а не о стабильной доходности год от года. Надо мне менять подход, иначе так попаду на деньги :steam-from-nose:
Честно говоря не сомневаюсь в твоем результате, просто разница в том что ты шаришь за крипту, :hundred: поэтому есть предвзятость относительно неё, а я нет и всё что остаётся это сравнивать твой подход и мой со взятыми за основу классическими подходами портфельного инвестирования.
Ещё бы неплохо что то знать о них, а не так только поверхностно. :lol:
Вложения
криптоинвестиции
криптоинвестиции (180.84 КБ) 11 просмотров
Crypto King
Посты: 531
Благодарил (а): 468 раз

Непрочитанный пост Crypto King »

Соломон Вайс писал(а): Вчера, 06:46 Честно говоря не сомневаюсь в твоем результате, просто разница в том что ты шаришь за крипту, :hundred: поэтому есть предвзятость относительно неё, а я нет и всё что остаётся это сравнивать твой подход и мой со взятыми за основу классическими подходами портфельного инвестирования.
Ещё бы неплохо что то знать о них, а не так только поверхностно. :lol:
small/38717.webp
В крипте я правда давно и не плохо понимаю как она устроена. Но в любом случае не каждый год в моём портфеле зелёный, а значит надо что-то менять. Возможно иногда стоило бы пересматривать набор активов и проводить перераспределение, для увеличения доходности :chart-increasing: :money-bag: