Высоконадежные прогнозы по криптовалютам!

Synapse
Посты: 479
Благодарил (а): 489 раз

Непрочитанный пост Synapse »

Anastasia писал(а): 23 сен 2026, 17:22
Абсолютно верно. Мне кажется сейчас то время, когда действительно с малой суммы можно последовательно подняться до хорошего заработка. Вот только процент тех, кто действительно в итоге доходит до этого, слишком мал :index-pointing-up: .
Synapse
Посты: 479
Благодарил (а): 489 раз

Непрочитанный пост Synapse »

__Dale__ писал(а): 23 сен 2026, 17:04
У Вас я понял, она все равно более превалирует над логическим мыслительным процессом во время торговли :index-pointing-up: . Просто иначе бы потеря депозита у Вас не начиналась с одного убытка, создающего последующую почву для тильта и других диструктивных состояний в трейдинге :index-pointing-up: .
__Dale__
Посты: 543
Благодарил (а): 470 раз

Непрочитанный пост __Dale__ »

6 просмотров
Synapse писал(а): Сегодня, 14:13 У Вас я понял, она все равно более превалирует над логическим мыслительным процессом во время торговли :index-pointing-up: . Просто иначе бы потеря депозита у Вас не начиналась с одного убытка, создающего последующую почву для тильта и других диструктивных состояний в трейдинге :index-pointing-up: .
Вложения
problems
problems (91.08 КБ) 6 просмотров
Anastasia
Посты: 520
Благодарил (а): 517 раз

Непрочитанный пост Anastasia »

3 просмотра
Synapse писал(а): Сегодня, 09:08 Абсолютно верно. Мне кажется сейчас то время, когда действительно с малой суммы можно последовательно подняться до хорошего заработка. Вот только процент тех, кто действительно в итоге доходит до этого, слишком мал :index-pointing-up: .