Скриншоты прибыльных сделок

Аделина
Посты: 600
Благодарил (а): 572 раза

Пост Аделина »

Synapse писал(а): 21 сен 2026, 17:46 Главное потом в идеях и, соответственно, стикерах не запутаться :). А что за новая идея если не секрет, тоже на основе машек или волн?
small/38267.webp
не там чисто на графике все завязано :) пока еще говорить рано проверяю :) если ошибок в анализе будет совсем чуть чуть то можно будет и обсудить этот подход, но пока он совсем сырой
Synapse
Посты: 532
Благодарил (а): 543 раза

Пост Synapse »

Аделина писал(а): 23 сен 2026, 07:17 не там чисто на графике все завязано :) пока еще говорить рано проверяю :) если ошибок в анализе будет совсем чуть чуть то можно будет и обсудить этот подход, но пока он совсем сырой
Чистый график :idea: , уже интересно. Сам стремлюсь к лаконичности рабочей области, правда пока не совсем дошел до того уровня, который бы меня устраивал. Я так понял, устали от индиткаторов или просто решили свести к минимуму показатели, нуждающиеся в анализе :) ?
Вложения
grachist
grachist (22.54 КБ) 74 просмотра
Anastasia
Посты: 580
Благодарил (а): 578 раз

Пост Anastasia »

Аделина писал(а): 23 сен 2026, 07:15 можно попробовать пойти с малых сначала взять за основу м15 и посмотреть как реагирует м1 :idea: н1 вроде как много будет для минуток но можно и его посмотреть :)
Да думаю стоит посмотреть для минуток пятнадцатиминутный :monocle: и надо тогда в этой зоне рассматривать пробои трендовых и вход по 1-2-3 :monocle: а вот от часовых даже не знаю как лучше входить :idea:
Аделина

Пост Аделина »

Synapse писал(а): 23 сен 2026, 07:58 Чистый график :idea: , уже интересно. Сам стремлюсь к лаконичности рабочей области, правда пока не совсем дошел до того уровня, который бы меня устраивал. Я так понял, устали от индиткаторов или просто решили свести к минимуму показатели, нуждающиеся в анализе :) ?
small/38337.webp
нет от индикаторов не устала :) просто не могу подобрать себе то что нужно :see-no: а может просто не совсем до конца понимаю как эти индикаторы работают и на что именно обращать внимание :roll:
Аделина

Пост Аделина »

Anastasia писал(а): 23 сен 2026, 12:34 Да думаю стоит посмотреть для минуток пятнадцатиминутный :monocle: и надо тогда в этой зоне рассматривать пробои трендовых и вход по 1-2-3 :monocle: а вот от часовых даже не знаю как лучше входить :idea:
ну да как вариант можно попробовать как раз сейчас наблюдаю ситуацию :idea: в первом случаи пошли от зоны теста м1 по микро 123 , а во втором вход еще не дали если вершину пробьют то идет отмена сценария :idea:
Вложения
25
25 (71.39 КБ) 68 просмотров
Synapse

Пост Synapse »

Аделина писал(а): 25 сен 2026, 07:52 нет от индикаторов не устала :) просто не могу подобрать себе то что нужно :see-no: а может просто не совсем до конца понимаю как эти индикаторы работают и на что именно обращать внимание :roll:
Понял. Но такая проблема у многих и к сожалению она не из легких. Как раз весь трейдинг по сути и строится вокруг того, чтобы подобрать под себя те инструменты анализа, которые бы позволяли эффективно торговать :index-pointing-up: . Сам пока нахожусь в том же состоянии, хоть и вижу рынок достаточно не плохо, как я считаю :) . Так может не стоит понимать работу индикатора, главное же чтобы они помогали именно в оценки того что будет с ценой или Вы как раз это подразумевали? Просто я прочитал так, что Вам нужно досконально знать на каких принципах создан тот или иной индикатор.
Вложения
indo
indo (71.04 КБ) 61 просмотр
Anastasia

Пост Anastasia »

Аделина писал(а): 25 сен 2026, 08:02 ну да как вариант можно попробовать как раз сейчас наблюдаю ситуацию :idea: в первом случаи пошли от зоны теста м1 по микро 123 , а во втором вход еще не дали если вершину пробьют то идет отмена сценария :idea:
small/38447.webp
Ну думаю для минуток этот вход и отработал - это же м1 :monocle: на нём долго держать сделку не стоит , прошла тем более пятиволновка и надо забирать профит, какой есть :monocle:
Аделина

Пост Аделина »

Synapse писал(а): 25 сен 2026, 14:29 Понял. Но такая проблема у многих и к сожалению она не из легких. Как раз весь трейдинг по сути и строится вокруг того, чтобы подобрать под себя те инструменты анализа, которые бы позволяли эффективно торговать :index-pointing-up: . Сам пока нахожусь в том же состоянии, хоть и вижу рынок достаточно не плохо, как я считаю :) . Так может не стоит понимать работу индикатора, главное же чтобы они помогали именно в оценки того что будет с ценой или Вы как раз это подразумевали? Просто я прочитал так, что Вам нужно досконально знать на каких принципах создан тот или иной индикатор.
small/38456.webp
ну как бы одно захватывает другое понимая принцип построения индикатора уже понимаешь что автор данного инди хотел увидеть от цены :monocle: а это в свою очередь облегчает понимание самой цены :roll:
Аделина

Пост Аделина »

Anastasia писал(а): 25 сен 2026, 15:29 Ну думаю для минуток этот вход и отработал - это же м1 :monocle: на нём долго держать сделку не стоит , прошла тем более пятиволновка и надо забирать профит, какой есть :monocle:
по вчерашнему скрину не могу сообразить как заходить лучше было :idea: смотрите у нас трендовая пробита но на м1 вход не дали потом пошел перехай прошлого пика , :monocle: потом опять откат на м1 можно было выстроить трендовую вот думаю как быть в таких ситуациях сразу ли прыгать :idea: или еще что то дополнять надо
Вложения
тр
тр (75.36 КБ) 44 просмотра
Synapse

Пост Synapse »

Аделина писал(а): 26 сен 2026, 06:28 ну как бы одно захватывает другое понимая принцип построения индикатора уже понимаешь что автор данного инди хотел увидеть от цены :monocle: а это в свою очередь облегчает понимание самой цены :roll:
Если именно такой процесс познания дает Вам плоды, то почему нет :) . Просто я всегда старался сразу смотреть на то, как индикатор взаимодействует с ценой, но не пытался понять на чем именно он построен и это несмотря на то, что по жизни я в принципе любопытен.
Вложения
ustroindi
ustroindi (58.43 КБ) 41 просмотр
Anastasia

Пост Anastasia »

Аделина писал(а): 26 сен 2026, 06:36 по вчерашнему скрину не могу сообразить как заходить лучше было :idea: смотрите у нас трендовая пробита но на м1 вход не дали потом пошел перехай прошлого пика , :monocle: потом опять откат на м1 можно было выстроить трендовую вот думаю как быть в таких ситуациях сразу ли прыгать :idea: или еще что то дополнять надо
small/38481.webp
Да я тоже наблюдала этот момент :monocle: и входить там побоялась так как был возврат под уровень :monocle: а вот когда прошла тройка откатная над уровнем и был пробой её, тогда уже мне кажется вход более надёжный :monocle:
Белфорт
Посты: 481
Благодарил (а): 433 раза

Пост Белфорт »

Забрал такое движение после пробоя уровня на монете KAS. Получилось 5 рисков за несколько часов :chart-increasing:
Вложения
кас тейк
кас тейк (71.04 КБ) 28 просмотров
Аделина

Пост Аделина »

Synapse писал(а): 26 сен 2026, 08:08 Если именно такой процесс познания дает Вам плоды, то почему нет :) . Просто я всегда старался сразу смотреть на то, как индикатор взаимодействует с ценой, но не пытался понять на чем именно он построен и это несмотря на то, что по жизни я в принципе любопытен.
small/38491.webp
да пока нечего не дает плоды :sleepy: просто тупо меняю инди в надежде что то увидеть а оно не выходи :see-no: и кажется что вся причина в том что не понимаю я движение самой цены
Аделина

Пост Аделина »

Anastasia писал(а): 26 сен 2026, 12:53 Да я тоже наблюдала этот момент :monocle: и входить там побоялась так как был возврат под уровень :monocle: а вот когда прошла тройка откатная над уровнем и был пробой её, тогда уже мне кажется вход более надёжный :monocle:
спасибо за ответ :) Anastasia скажите а фильтра для трендовых вы не придумали :idea: мне вот интересно а нет ли индикатора который бы показывал пердполагаемый пробой трендовой
Аделина

Пост Аделина »

Белфорт писал(а): 26 сен 2026, 17:59 Забрал такое движение после пробоя уровня на монете KAS. Получилось 5 рисков за несколько часов :chart-increasing:
small/38517.webp
отличная сделка :thumbs-up: скажите а что за момент KAS? :roll:
Synapse

Пост Synapse »

Аделина писал(а): 27 сен 2026, 07:41 да пока нечего не дает плоды :sleepy: просто тупо меняю инди в надежде что то увидеть а оно не выходи :see-no: и кажется что вся причина в том что не понимаю я движение самой цены
Может тогда на время отказаться от затеи использования индикаторов и сосредоточиться на анлизе чистого графика? А уже когда для себя поймете, что видите и понимаете цену, то можно и добавить вспомогательные индикаторы, хотя может они впоследствии уже и не понадобятся :) .
Anastasia

Пост Anastasia »

Аделина писал(а): 27 сен 2026, 07:43 спасибо за ответ :) Anastasia скажите а фильтра для трендовых вы не придумали :idea: мне вот интересно а нет ли индикатора который бы показывал пердполагаемый пробой трендовой
Наверно фильтра который который бы со 100% гарантией предсказывал будущий пробой трендовой не существует :roll: но можно посмотреть осциляторы, если по ним будет диввергенция, то наверно в такой пробой входить не стоит :monocle:
Белфорт
Посты: 481
Благодарил (а): 433 раза

Пост Белфорт »

Аделина писал(а): 27 сен 2026, 07:45 отличная сделка :thumbs-up: скажите а что за момент KAS? :roll:
Не понял вопрос. Что за момент в плане как построена сделка или что за монета такая?
Аделина

Пост Аделина »

Synapse писал(а): 27 сен 2026, 07:59 Может тогда на время отказаться от затеи использования индикаторов и сосредоточиться на анлизе чистого графика? А уже когда для себя поймете, что видите и понимаете цену, то можно и добавить вспомогательные индикаторы, хотя может они впоследствии уже и не понадобятся :) .
да вот тоже думаю про это :roll: что может сосредоточится на чистом графике :roll: а когда будут хоть какие то наметки начать подбирать индикаторы для облегчения поиска входа :idea:
Аделина

Пост Аделина »

Anastasia писал(а): 27 сен 2026, 13:03 Наверно фильтра который который бы со 100% гарантией предсказывал будущий пробой трендовой не существует :roll: но можно посмотреть осциляторы, если по ним будет диввергенция, то наверно в такой пробой входить не стоит :monocle:
ну да как вариант а если выбирать осциляторы какие бы вы посоветовали :)
Белфорт писал(а): 27 сен 2026, 14:42

Не понял вопрос. Что за момент в плане как построена сделка или что за монета такая?
извините опечатка :) интересен момент входа, как определили момент входа ведь не все сделки на пробой уровня дают такой результат