__Dale__ писал(а): 18 сен 2026, 07:54
Ага.. просто со временем начинаешь понимать нюансы двиги я вон дакс вобще по началу не вдуплял.. кстати вот щас вижу такой вариант как думате отпашет или нет ?
отпахал, там же ГИП сформировали:) и показал очень не плохой результат.
__Dale__ писал(а): 19 сен 2026, 07:54
Блин гип заметил тока после ваших слов.. еще удивился думаю где там может быть гип потом посмотрел оо точно.. ага получается отработал нормалек
ну не важно что там было. у вас вход и прогноз дали отличные результаты. что думаете насчет понедельника?
__Dale__ писал(а): 18 сен 2026, 17:57
Ага как не крути правила нужны и они должны быть такими чтобы невозможно было тактовать по разному в зависимости от ситуации только при таком раскладе есть шанс на успех... правда осздать их не так то и просто я вон скок мучался хотя мне мешает не желание загонять в рамки содбственную торговлю.. но уже понимаю что по другому никак...а вы я так понял изначально придерживались формализованного взгляда на рынок?
не совсем с самого начала , но довольно быстро пришла к этому выводу, торговля без правил конечно где то дает очень хороший выхлоп но также и приводит к сливам , поэтому поняла что стабильности без правил не добиться
__Dale__ писал(а): 20 сен 2026, 07:41
Пасиб Да пока еще не смотрел график.. стараюсь в выходные все же абстрагироваться от рынка а так сеня открою прикину куда могут пойти
Понятно, ну я рока ещё тоже не открывала терминал. Может чуть позже посмотрю что там и как
Аделина писал(а): 20 сен 2026, 07:39
не ну разворотные паттерны конечно вариант , но они не всегда хорошо отрабатывают а что вы имели под фразой пробой старшей свечи, в чем суть?
Ну допустим что мы хотим зайти на минутках в разворот тогда надо ждать когда цена пробивает и закрепляется за максимумом или минимумом ключевой свечи на м15
Anastasia писал(а): 20 сен 2026, 11:15
Ну допустим что мы хотим зайти на минутках в разворот тогда надо ждать когда цена пробивает и закрепляется за максимумом или минимумом ключевой свечи на м15
Crypto King писал(а): 18 сен 2026, 21:40
Отличная отработка, следил за ней Какие дальше мысли будут по индексу? Как думаешь как откроется в понедельник?
Пасиб.. да самому пониавлось не часто у меня так отпахивает... как откроются в понедельник н езнаю в этом вопросе даксиск лучше умеет предугадывать чем я.. а так вот такие пока варики на понедельник
daxp159 (42.4 КБ) 78 просмотров
silver222 писал(а): 20 сен 2026, 10:52
Понятно, ну я рока ещё тоже не открывала терминал. Может чуть позже посмотрю что там и как
П я вон выше пркиинул куда могут пойти как думаете отпашут или нет и будет ли геп или нет?
__Dale__ писал(а): 20 сен 2026, 15:36
Пасиб.. да самому пониавлось не часто у меня так отпахивает... как откроются в понедельник н езнаю в этом вопросе даксиск лучше умеет предугадывать чем я.. а так вот такие пока варики на понедельник
П я вон выше пркиинул куда могут пойти как думаете отпашут или нет и будет ли геп или нет?
мне кажется откроемся плюс минус с текущих. а там конечно видно будет .
__Dale__ писал(а): 20 сен 2026, 15:36
Мне больше нравится с ретестом уровня и даьлше вниз. Но угадать сейчас сложно, пока нет никаких предпосылок ни к чему. Надо смотреть что будет по факту и там реагировать быстро.
silver222 писал(а): 20 сен 2026, 16:43
мне кажется откроемся плюс минус с текущих. а там конечно видно будет .
Ага угадали небольшой гепчик был но считай открылись там же ну если по часу смотреть
Crypto King писал(а): 22 сен 2026, 11:52
Мне больше нравится с ретестом уровня и даьлше вниз. Но угадать сейчас сложно, пока нет никаких предпосылок ни к чему. Надо смотреть что будет по факту и там реагировать быстро.
Мне тоже.. но я прокасячился.. в итоге вверх поперли ну лан таких косяков у меня хватает так что привыкший
silver222 писал(а): 22 сен 2026, 16:16
Да ладно вам. не всегда же будет профит и правильный прогноз. зато у вас есть шанс проанализировать ситуацию и попытаться понять, в чем была ошибка
Мне кажется если я прикидывал вариант двиги в понедельник после закрытия первой часово свечи то я бы наверно продажи уже отменил и смотрел в покупке.. там просто получается пробили мой уровень и закрылись над ним
а как понять что именно это свеча ключевая я так вроде поняла то в чем суть но как в теории проверить что именно эта свеча в откате является последней
Аделина писал(а): 23 сен 2026, 06:55
а как понять что именно это свеча ключевая я так вроде поняла то в чем суть но как в теории проверить что именно эта свеча в откате является последней
Да вы совершенно правильно поняли вот показала на скрине - обвела эту свечу овалом , она пробила последний лой и была медвежьей .
__Dale__ писал(а): 22 сен 2026, 17:32
Мне кажется если я прикидывал вариант двиги в понедельник после закрытия первой часово свечи то я бы наверно продажи уже отменил и смотрел в покупке.. там просто получается пробили мой уровень и закрылись над ним
ну что уже гадать.. в принципе сегодня у вас есть прекрасная возможность отработать новый прогноз да и собственно смотреть и анализировать историю это одно. а рабоотать в моменте немного другое. Ну ничего страшного.