Synapse писал(а): 15 сен 2026, 12:32
Возможно, просто я очень давно работал с этими шаблонами и то только пару проверял. Может действительно нынче все не то. Но по логике все равно должны быть какие - то закономерности в этом плане .
Synapse а как вы сейчас работаете на что обращаете внимание ? или золотом вообще не торгуете?
Anastasia писал(а): 15 сен 2026, 16:13
Да и движение вниз остановилось возле сильного уровня 4282, а завтра ФРС , вот и будет движение , главное отметить для себя ближайшие уровни и от них работать
новости не дали не какой особой реакции в общем находимся на том же месте, пока прикидываю что сделки можно будит ловить от трендовой рассматриваю два варианта
даксик26 писал(а): 15 сен 2026, 16:07
понятно, у меня азия тоже ночью, иногда ее смотрю, если не спиться а так окнечно сон важнее... А вставать специально, чтобы поторговать, не факт что будут сигналы....
ну да и такое может быть что встанешь и просидишь просто так поэтому нужно рынок смотреть в свои часы, и уже от этого отталкиваться даксик26 как дела с даксом смотрю он тоже последние 2 дня ходил не очень ?
Зависит от соотношения. Помню торговал сделки с соотношением 1к10 и выше, так мне даже 20% прибыльных сделок не вносил дискомфорт в торговлю. А так при прочих равных, согласен, что чем меньше процент успешности, тем меньше торгового комфорта .
Аделина писал(а): Вчера, 09:58
новости не дали не какой особой реакции в общем находимся на том же месте, пока прикидываю что сделки можно будит ловить от трендовой рассматриваю два варианта
Ну так то да цена в принципе осталась в том же диапазоне но реакция на новости всё таки была и цена сейчас находится возле часового уровня и если вернётся под него то тогда опять продажи
Аделина писал(а): Вчера, 09:49
Synapse а как вы сейчас работаете на что обращаете внимание ? или золотом вообще не торгуете?
Золото посматриваю, но в основном анализирую криптовалюты и на старших, но не сильно, таймах . Просто есть наработанные модели по которым с большой долей вероятности могу предполагать куда пойдет актив, но разница между криптой и золотом, для меня существенна, потому последнее пока не до конца освоил. А Вы на что больше делаете акцент при торговле?
Аделина писал(а): Вчера, 10:02
ну да и такое может быть что встанешь и просидишь просто так поэтому нужно рынок смотреть в свои часы, и уже от этого отталкиваться даксик26 как дела с даксом смотрю он тоже последние 2 дня ходил не очень ?
не очень для чего? ну да рынок был немного не стандартный, но входы были. Но даже при такой ситуации, он дает достаточно хороший профит. а у вас с золотом были проблемы?