Альфа-банк: первая сделка финансирования через крипту

Synapse
Посты: 397
Благодарил (а): 407 раз

Непрочитанный пост Synapse »

Белфорт писал(а): 10 сен 2026, 20:59 Да, а лучше работать с проверенными обменниками. При личной встрече тоже много опасности. Могут и бандиты придти, забрать крипту и пропасть. Что потом делать будешь?
Когда народ гонял крипту через p2p то тоже думали, что все проверено, а потом суды и уголовки. От проверенных обменников тоже нет страховки, заведут потом уголовку за финансирование терроризма и что делать будешь? В нынешнее время бандиты не так страшны, как другие прислужники :) .
Белфорт
Посты: 335
Благодарил (а): 319 раз

Непрочитанный пост Белфорт »

Synapse писал(а): Вчера, 12:41 Когда народ гонял крипту через p2p то тоже думали, что все проверено, а потом суды и уголовки. От проверенных обменников тоже нет страховки, заведут потом уголовку за финансирование терроризма и что делать будешь? В нынешнее время бандиты не так страшны, как другие прислужники :) .
Когда крипта теперь частично легализована я думаю подобных случаев будет меньше. Да и адвокат пояснит что ты не сделал ничего криминального, а откуда пришли деньги знать не мог. Тем более когда у тебя действительно нет никаких мошеннических действий и твоя крипта была чистая.
Белфорт
Посты: 335
Благодарил (а): 319 раз

Непрочитанный пост Белфорт »

Max Platinum писал(а): Вчера, 08:19 Про путешествия видимо он не такой популярный и относительно недавно запустился вот ты его и не слышал поэтому. :roll: А маркетплейс называется Альфа маркет видимо решил передрать у Сбера. Он работает внутри приложение банка и можно купить там товары и за это он начисляет повышенный кэшбэк, если оплатить альфа картой. :)
small/37911.webp
Я понял, все пытаются урвать кусок пирога. Ни разу ещё не видел этот маркет, да и нет желания знакомиться с ним. Устроили передел рынка этими маркетплейсами, уже надоели. В живую товар смотреть перед покупкой гораздо приятнее.