Поторопился с ником, как поменять?

silver222
Посты: 400
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанный пост silver222 »

__Dale__ писал(а): 14 сен 2026, 11:21 Просто не делать много аккаунтов.. ну и по возможности сразу рпидумывать ник который бы хотелось использовать долгое время.. а вобще по большому счету пофик тчо там за имя ника.. главное содержание постов что пишет человек :idea:
зачем каждый раз придумывать новый никнейм. Используя один и тот же ник, в принципе можно обнаружить полезные сообщения от одного человека и на других ресурсах . Это как мне кажется, было более логично...
__Dale__
Посты: 492
Благодарил (а): 425 раз

Непрочитанный пост __Dale__ »

Илья Фролов писал(а): 13 сен 2026, 16:58 Как раз ты прав за кучу акков можно получить бан причем по IP и многие площадки не приветствуют создание таких учеток. :idea: И да ты прав система может их принять за спам и банально сама заблокировать. Ха даже нашел виды спама и удивился, как их много. :)
small/37834.webp
Ну вот... потому надо быть осторожней с желанием менять ники точнее с желанием делать кучу акков чтоб потом флудить или гасить собеседника :lol: но мне кажется этим больше могут страдать типа пиарщики или как их зовут кароч кто постит какую то рекламу :idea:
Илья Фролов
Посты: 486
Благодарил (а): 361 раз

Непрочитанный пост Илья Фролов »

__Dale__ писал(а): 15 сен 2026, 10:58 Ну вот... потому надо быть осторожней с желанием менять ники точнее с желанием делать кучу акков чтоб потом флудить или гасить собеседника :lol: но мне кажется этим больше могут страдать типа пиарщики или как их зовут кароч кто постит какую то рекламу :idea:
Не думаю, что пиарщики будут создавать кучу акков им это не надо у них может быть несколько, но зато раскрученных. :roll: Кучу акков могут создавать или абузеры или обычные спамеры, так как их учётки быстро “отлетают”. :see-no:
Вложения
Спамер
Спамер (245.9 КБ) 48 просмотров
__Dale__

silver222 писал(а): 14 сен 2026, 20:35 зачем каждый раз придумывать новый никнейм. Используя один и тот же ник, в принципе можно обнаружить полезные сообщения от одного человека и на других ресурсах . Это как мне кажется, было более логично...
Тож так думаю... да и вообще не вижу проблемы во всем этом... мне кажется все это надуманное... хоть блин кубиком назваться какая разница этож не имя по жизни :lol: мне кажется по этому оповду больше парятся юные юзеры так сказать ..хотя я вон был моложе не скзаал бы чтоб голову ломал чтоб придумать себе ник :idea:
__Dale__

Илья Фролов писал(а): 16 сен 2026, 10:30 Не думаю, что пиарщики будут создавать кучу акков им это не надо у них может быть несколько, но зато раскрученных. :roll: Кучу акков могут создавать или абузеры или обычные спамеры, так как их учётки быстро “отлетают”. :see-no:
small/37987.webp
Ну к пиарщикам я приписал тех же спамеров ну типа им дают заказ они бегают по разным форумам и рекламируют что то.. щас н езнаю как но раньше такого на ресурсах хватало... владельцы а точнее админы или кто там не успевали блочить их :see-no: ..это я не про этот ресурс а про другие
silver222
Посты: 400
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанный пост silver222 »

__Dale__ писал(а): 16 сен 2026, 17:46 Тож так думаю... да и вообще не вижу проблемы во всем этом... мне кажется все это надуманное... хоть блин кубиком назваться какая разница этож не имя по жизни :lol: мне кажется по этому оповду больше парятся юные юзеры так сказать ..хотя я вон был моложе не скзаал бы чтоб голову ломал чтоб придумать себе ник :i
33 просмотра
dea:
__Dale__

silver222 писал(а): 17 сен 2026, 20:51
Да именно так.. к сожалению только с возрастом хоть и не ко всем приходит понимание действительно важных вещей...ну таков уж эволюционный путь личности и видимо так должно быть чтоб человек начал понимать действительно важное :idea:
Вложения
ves
ves (52.76 КБ) 30 просмотров
Илья Фролов

__Dale__ писал(а): 17 сен 2026, 10:54 Ну к пиарщикам я приписал тех же спамеров ну типа им дают заказ они бегают по разным форумам и рекламируют что то.. щас н езнаю как но раньше такого на ресурсах хватало... владельцы а точнее админы или кто там не успевали блочить их :see-no: ..это я не про этот ресурс а про другие
Сейчас мне кажется на многих ресурсах стоит спам система, которая блочит часть таких сообщений, а часть конечно проходит. :roll: Поэтому на некоторых фриланс биржах готовы платить много за одно сообщение, так как большую часть спам фильтры не пропускают, а новореги не проходят, также мало желающих готовы свои акки под блок ставить и поэтому такая цена высокая. :idea:
__Dale__

Илья Фролов писал(а): 18 сен 2026, 11:28 Сейчас мне кажется на многих ресурсах стоит спам система, которая блочит часть таких сообщений, а часть конечно проходит. :roll: Поэтому на некоторых фриланс биржах готовы платить много за одно сообщение, так как большую часть спам фильтры не пропускают, а новореги не проходят, также мало желающих готовы свои акки под блок ставить и поэтому такая цена высокая. :idea:
Ну тут как говорится будет спрос будет и предложение...но лично я хз на что расчитывали те что тогда спамили ну вот которые я видел сообщения там же капец такое палево что нафиг никому не надо на это все вестись :idea:
Илья Фролов

__Dale__ писал(а): 18 сен 2026, 18:19 Ну тут как говорится будет спрос будет и предложение...но лично я хз на что расчитывали те что тогда спамили ну вот которые я видел сообщения там же капец такое палево что нафиг никому не надо на это все вестись :idea:
Так они рассчитывают на массовость, что хотя бы процентов 10 пройдет модерацию и народ может повестись на это. :see-no: Отсюда они так много пытаются спамить, также если не пропустили такой отзыв, то человек не получит оплаты. Я так понимаю с этого выхлоп есть, так как до сих пор есть такие объявление по набору спамеров. :roll:
Вложения
Массовый спам
Массовый спам (51.82 КБ) 14 просмотров
__Dale__

Илья Фролов писал(а): Вчера, 11:21 Так они рассчитывают на массовость, что хотя бы процентов 10 пройдет модерацию и народ может повестись на это. :see-no: Отсюда они так много пытаются спамить, также если не пропустили такой отзыв, то человек не получит оплаты. Я так понимаю с этого выхлоп есть, так как до сих пор есть такие объявление по набору спамеров. :roll:
small/38153.webp
Ну раз до сих пор существуют объявления по набору людей на такой так скзаать вид работы то наеврно да есть какой то толк от этого хотя вобще странно что это еще работает в плане привлечения людей :idea:
Илья Фролов

__Dale__ писал(а): Вчера, 17:15 Ну раз до сих пор существуют объявления по набору людей на такой так скзаать вид работы то наеврно да есть какой то толк от этого хотя вобще странно что это еще работает в плане привлечения людей :idea:
Но тут люди ведутся на деньги больше и к тому же этим больше занимается молодежь у который есть время и такая возможность. :dollar: Также спамеры активно постят разные объявление на множества ресурсов и за счет количества им удается привлечь людей. :see-no:
Вложения
Массовость
Массовость (520.93 КБ) 1 просмотр