Скриншоты прибыльных сделок

Аделина
Посты: 489
Благодарил (а): 481 раз

Пост Аделина »

Anastasia писал(а): 12 сен 2026, 14:01 Но тут ещё надо смотреть какой по ширине этот флет :monocle: если узкий и на пятиминутном графике :monocle: то можно недолго подождать его пробоя и успеть заскочить в сессионный тренд :chart-increasing:
ну так то да, хотя в последнее время особо нет узких влетов перед выходом новой сессии :roll: может на валютах остался еще этот момент, но там волатильность маленькая для торговли :see-no:
Anastasia
Посты: 467
Благодарил (а): 467 раз

Пост Anastasia »

Аделина писал(а): 13 сен 2026, 10:15 ну так то да, хотя в последнее время особо нет узких влетов перед выходом новой сессии :roll: может на валютах остался еще этот момент, но там волатильность маленькая для торговли :see-no:
Ну да сейчас тоже заметила такую тенденцию :idea: что перед началом сессии идёт просто отбой от локальных минимумов и максимумов :chart-increasing: но и этот момент можно использовать для входа в сделку :monocle:
Synapse
Посты: 443
Благодарил (а): 452 раза

Пост Synapse »

Аделина писал(а): 13 сен 2026, 10:12 кружками отметила где состоялся откат :) а дальше индикатор спускается в низ и подтверждает движение нижнего, вход еще не придумала как лучше делать :)
Может вход делать по микро 123 паттернам. Там если приглядеться, то есть нечто подобное, как раз после Ваших кружков :idea: . И вроде как не совсем запоздалыми они выглядят. Не пробовали в таком ракурсе посмотреть на точки входа по данной сборке?
Вложения
123pat
123pat (31.63 КБ) 59 просмотров
Аделина

Пост Аделина »

Anastasia писал(а): 13 сен 2026, 14:05 Ну да сейчас тоже заметила такую тенденцию :idea: что перед началом сессии идёт просто отбой от локальных минимумов и максимумов :chart-increasing: но и этот момент можно использовать для входа в сделку :monocle:
ну так то да можно попробовать и такой вариант просто работа от уровней :) но вот проблему с флетовым рынком все таки и не решили :roll:
Аделина

Пост Аделина »

Synapse писал(а): 13 сен 2026, 17:29 Может вход делать по микро 123 паттернам. Там если приглядеться, то есть нечто подобное, как раз после Ваших кружков :idea: . И вроде как не совсем запоздалыми они выглядят. Не пробовали в таком ракурсе посмотреть на точки входа по данной сборке?
small/37842.webp
нет не пробовала такой вариант, нужно подумать над ним и попробовать отторговать :) вообще идея не плохая и вроде как все формализовано выходит :) на скрине отметила место , про такую формацию вы говорили?
Вложения
вх
вх (90.69 КБ) 50 просмотров
Anastasia

Пост Anastasia »

Аделина писал(а): 15 сен 2026, 10:13 ну так то да можно попробовать и такой вариант просто работа от уровней :) но вот проблему с флетовым рынком все таки и не решили :roll:
Ну возле уровней вполне могут образовываться флеты на младших таймах, может тогда их дожидаться и на пробой входить :chart-increasing:
Synapse

Пост Synapse »

Аделина писал(а): 15 сен 2026, 10:21 нет не пробовала такой вариант, нужно подумать над ним и попробовать отторговать :) вообще идея не плохая и вроде как все формализовано выходит :) на скрине отметила место , про такую формацию вы говорили?
small/37929.webp
Да :) , только во втором случае пониже вход бы был, если рассматривать классический паттерн по пробитию точки 2. А так, в принципе, наверное можно приноровиться и на откате точки 3 входить, не дожидаясь пробоя 2. А у Вас какие обычно условия на вход или они меняются в зависимости от используемых индикаторов?
Аделина

Пост Аделина »

Anastasia писал(а): 15 сен 2026, 15:53 Ну возле уровней вполне могут образовываться флеты на младших таймах, может тогда их дожидаться и на пробой входить :chart-increasing:
наверное мы по разному воспринимаем флет, у меня не всегда он есть возле уровней :roll: хотя может и есть но не воспринимаю его как флет :( а думаю что это нормальное движение :see-no:
Аделина

Пост Аделина »

Synapse писал(а): 15 сен 2026, 17:23 Да :) , только во втором случае пониже вход бы был, если рассматривать классический паттерн по пробитию точки 2. А так, в принципе, наверное можно приноровиться и на откате точки 3 входить, не дожидаясь пробоя 2. А у Вас какие обычно условия на вход или они меняются в зависимости от используемых индикаторов?
да нету особо критерий отсюда и результат то плюс то минус :see-no: пока ищу что себе подобрать чтоб можно было держать в руках и не лезть во все подряд :see-no: а то как померещится что вот щас обязательно пойдет а оно не идет :monocle:
Anastasia

Пост Anastasia »

Аделина писал(а): 17 сен 2026, 10:33 наверное мы по разному воспринимаем флет, у меня не всегда он есть возле уровней :roll: хотя может и есть но не воспринимаю его как флет :( а думаю что это нормальное движение :see-no:
Ну конечно рынок не всегда делает то что нам надо :roll: ну вот сейчас буквально сегодняшний рынок - сильный уровень и сначала без всякого боковика его быстро пробили , а потом пошёл флет на м1, уже над уровнем, теперь надо следить за выходом из флета :chart-increasing: мне кажется на минутках он образовывается очень часто :monocle:
Вложения
уровень -флет
уровень -флет (34.26 КБ) 27 просмотров
Synapse

Пост Synapse »

Аделина писал(а): 17 сен 2026, 10:35 да нету особо критерий отсюда и результат то плюс то минус :see-no: пока ищу что себе подобрать чтоб можно было держать в руках и не лезть во все подряд :see-no: а то как померещится что вот щас обязательно пойдет а оно не идет :monocle:
Здесь я Вас полностью понимаю, более того даже критерии иногда сложно соблюдать. У меня, допустим есть в разработке торговая система, которая потенциально прибыльна, но заметил что могу в моменте менять мнение и входить в другую сторону. Пока не знаю как это решить. Возможным вариантом может быть сразу на листке бумаги прописывать себе сценарий и не менять его :index-pointing-up: .
Аделина

Пост Аделина »

Anastasia писал(а): 17 сен 2026, 16:47 Ну конечно рынок не всегда делает то что нам надо :roll: ну вот сейчас буквально сегодняшний рынок - сильный уровень и сначала без всякого боковика его быстро пробили , а потом пошёл флет на м1, уже над уровнем, теперь надо следить за выходом из флета :chart-increasing: мне кажется на минутках он образовывается очень часто :monocle:
small/38054.webp
Anastasia а как вы проводили уровень :idea: у меня он получился выше и цена просто резала его, или я спутала место :idea: вот кстати такие моменты мне не совсем понятны, и всегда встает вопрос что собирается делать рынок :idea:
Вложения
ур17
ур17 (80.02 КБ) 11 просмотров
Аделина

Пост Аделина »

Synapse писал(а): 17 сен 2026, 18:10 Здесь я Вас полностью понимаю, более того даже критерии иногда сложно соблюдать. У меня, допустим есть в разработке торговая система, которая потенциально прибыльна, но заметил что могу в моменте менять мнение и входить в другую сторону. Пока не знаю как это решить. Возможным вариантом может быть сразу на листке бумаги прописывать себе сценарий и не менять его :index-pointing-up: .
мне кажется нужно для себя написать алгоритм, и повесить его рядом с монитором, и каждый раз сверять подходит ли данный рынок к совершению сделок, тогда по идее держать себя в руках будет легче :)
Synapse

Пост Synapse »

Аделина писал(а): Вчера, 10:11 мне кажется нужно для себя написать алгоритм, и повесить его рядом с монитором, и каждый раз сверять подходит ли данный рынок к совершению сделок, тогда по идее держать себя в руках будет легче :)
В принципе неплохой вариант. Осталось запастить стикерами :) . А лично Вы в своей торговли прибегали к такому методу соблюдения торговых правил?
Вложения
sticker
sticker (58.24 КБ) 6 просмотров
Anastasia

Пост Anastasia »

Аделина писал(а): Вчера, 10:08 Anastasia а как вы проводили уровень :idea: у меня он получился выше и цена просто резала его, или я спутала место :idea: вот кстати такие моменты мне не совсем понятны, и всегда встает вопрос что собирается делать рынок :idea:
small/38137.webp
вот нашла тот день и я просто переключила график на м15 и там уже получилось построить уровень более точнее, как показала на скрине :chart-increasing: ну а так действительно бывает что и режут уровень и бывает не совсем понятно :roll:
Вложения
уровень м15
уровень м15 (68.56 КБ) 4 просмотра