Что с BTC?

даксик26
Посты: 331
Благодарил (а): 6 раз

Непрочитанный пост даксик26 »

Соломон Вайс писал(а): 07 сен 2026, 09:47 Понял вас, так бы сразу и написали, что не торгуете биток, не ваш инструмент, поэтому обсуждаете его только в рамках прогнозов. :)
Судя по новостям о вероятном повышении процентной ставки ФРС логично ждать падения цен на крипту, :see-no: поэтому я пока не спешу с покупками.
я посматриваю его, но он не является моим основным источником дохода/ убытка :lol: просто мое мнение такое, чтобы возлагать большие надежды на результат, нужно чуть лучше знать инструмент в т.ч. и фундамент по нему
Соломон Вайс
Посты: 448
Благодарил (а): 162 раза

Непрочитанный пост Соломон Вайс »

даксик26 писал(а): 07 сен 2026, 19:14 я посматриваю его, но он не является моим основным источником дохода/ убытка :lol: просто мое мнение такое, чтобы возлагать большие надежды на результат, нужно чуть лучше знать инструмент в т.ч. и фундамент по нему
Так то да, если понимаешь фундаментал и основные технические тенденции по активу, то на нём намного проще зарабатывать. :money-bag: У многих не получается его торговать и в такие моменты невольно задумываешься, а стоит ли идти против себя и пытаться учиться зарабатывать на нём если имеется куча других инструментов?!
Вложения
btc
btc (116.62 КБ) 141 просмотр
даксик26

Соломон Вайс писал(а): 08 сен 2026, 09:42 Так то да, если понимаешь фундаментал и основные технические тенденции по активу, то на нём намного проще зарабатывать. :money-bag: У многих не получается его торговать и в такие моменты невольно задумываешься, а стоит ли идти против себя и пытаться учиться зарабатывать на нём если имеется куча других инструментов?!
small/37561.webp
это достаточно филосовский вопрос... Мне кажется, что намного профитнее будет работать именно на том, что тебе максимально понятно. Зачем торговать через силу? если это периодическая торговля то я такое могу допустит. Но с точки зрения долгосрочности, мне кажется будет достаточно сложно достичь стабильности..
Соломон Вайс

даксик26 писал(а): 08 сен 2026, 19:03 это достаточно филосовский вопрос... Мне кажется, что намного профитнее будет работать именно на том, что тебе максимально понятно. Зачем торговать через силу? если это периодическая торговля то я такое могу допустит. Но с точки зрения долгосрочности, мне кажется будет достаточно сложно достичь стабильности..
Полагаю если имеется желание торговать биток, но не очень получается, то оптимальным вариантом будет сочетание торговли активами :briefcase: которые понимаешь и за счёт получения профита с них, можешь перекрыть возможные убытки по битку. :key:
С другой стороны, если вообще не пробовать, то оно и не получится.
даксик26

Соломон Вайс писал(а): 09 сен 2026, 10:01 Полагаю если имеется желание торговать биток, но не очень получается, то оптимальным вариантом будет сочетание торговли активами :briefcase: которые понимаешь и за счёт получения профита с них, можешь перекрыть возможные убытки по битку. :key:
С другой стороны, если вообще не пробовать, то оно и не получится.
Спасибо за совет. Я все это прекрасно понимаю. Для достижения результата просто нужно больше торговать :) Так что да все в моих руках как не крути :)
Соломон Вайс

даксик26 писал(а): 09 сен 2026, 19:11 Спасибо за совет. Я все это прекрасно понимаю. Для достижения результата просто нужно больше торговать :) Так что да все в моих руках как не крути :)
Это был не совет, просто прикинул оптимальный
вариант, вы опытный трейдер и всё это уже знаете. :hundred:
Что вам показывает опыт и интуиция, :briefcase: под конец месяца и в следующем, цена на биток будет выше 80К или ниже?
даксик26

Соломон Вайс писал(а): 10 сен 2026, 10:10 Это был не совет, просто прикинул оптимальный
вариант, вы опытный трейдер и всё это уже знаете. :hundred:
Что вам показывает опыт и интуиция, :briefcase: под конец месяца и в следующем, цена на биток будет выше 80К или ниже?
а я то подумала, вы про меня побеспокоились :lol: . Мне кажется будут тянуть биток выше, но я могу ошибаться.... будем наблюдать, щас начнет потихоньку новостной фон подтягиваться и все будет ломаться ,как всегда ...
Соломон Вайс

даксик26 писал(а): 10 сен 2026, 19:21 а я то подумала, вы про меня побеспокоились :lol: . Мне кажется будут тянуть биток выше, но я могу ошибаться.... будем наблюдать, щас начнет потихоньку новостной фон подтягиваться и все будет ломаться ,как всегда ...
Это точно, новостной фон часто идёт против логики и прогноза, но от этого никуда не деться. Пока вроде корректируется и торгуется под 80К. :key: Полагаю, если учётку повысят, но поддержка выдержит, то можно ожидать флета 70-80К. :briefcase: Что об этом думаете?
даксик26

Соломон Вайс писал(а): 11 сен 2026, 17:15 Это точно, новостной фон часто идёт против логики и прогноза, но от этого никуда не деться. Пока вроде корректируется и торгуется под 80К. :key: Полагаю, если учётку повысят, но поддержка выдержит, то можно ожидать флета 70-80К. :briefcase: Что об этом думаете?
Все может быть. я вижу для себя вот такое развитие событий . Возможно это слишком жирная цель... хз...
поживем увидим :idea:
Вложения
20260912200953
20260912200953 (30.7 КБ) 100 просмотров
Соломон Вайс

даксик26 писал(а): 12 сен 2026, 20:12 Все может быть. я вижу для себя вот такое развитие событий . Возможно это слишком жирная цель... хз...
поживем увидим :idea:
small/37812.webp
Похоже на одну из вариаций треугольника с выходом вверх, хотя возможно и падение, ведь там осталась ликвидность и имбаланс. :key: Правда после таких движений цена всё равно разворачивается и идёт дальше по тренду. :chart-increasing: Стоит ожидать лонги в среднесрочной перспективе?
даксик26

Соломон Вайс писал(а): 14 сен 2026, 13:20 Похоже на одну из вариаций треугольника с выходом вверх, хотя возможно и падение, ведь там осталась ликвидность и имбаланс. :key: Правда после таких движений цена всё равно разворачивается и идёт дальше по тренду. :chart-increasing: Стоит ожидать лонги в среднесрочной перспективе?
думаю до верхней границы мы вполне можем дойти. А вот дальше надо уже смотреть. Конечно хотелось бы увидить биток на 100к хотя бы.
Соломон Вайс

даксик26 писал(а): 14 сен 2026, 19:53 думаю до верхней границы мы вполне можем дойти. А вот дальше надо уже смотреть. Конечно хотелось бы увидить биток на 100к хотя бы.
Если всё таки будет рост, то как думаете сколько времени понадобится чтобы достичь 100К? :chart-increasing: Месяц, два? На ваш взгляд, вообще есть какие-то преграды для такого роста?
Вложения
btc
btc (168.15 КБ) 50 просмотров
даксик26

Соломон Вайс писал(а): 16 сен 2026, 09:35 Если всё таки будет рост, то как думаете сколько времени понадобится чтобы достичь 100К? :chart-increasing: Месяц, два? На ваш взгляд, вообще есть какие-то преграды для такого роста?
small/37980.webp
:lol: не знаю, если честно. Это уже долгосрочный прогноз, а я в нем не особо разбираюсь. Ну там же выборы, могу предположить именно эта ситуация как раз и повлияет на будущее движение.
Соломон Вайс

даксик26 писал(а): 16 сен 2026, 16:40 :lol: не знаю, если честно. Это уже долгосрочный прогноз, а я в нем не особо разбираюсь. Ну там же выборы, могу предположить именно эта ситуация как раз и повлияет на будущее движение.
Так то да, сейчас ничему нельзя удивляться, всё может повлиять. :key: Но мы все же рассматривали с технической точки зрения. К тому же "техника" часто подтверждает будущий фундаментал.
даксик26

Соломон Вайс писал(а): 18 сен 2026, 14:11 Так то да, сейчас ничему нельзя удивляться, всё может повлиять. :key: Но мы все же рассматривали с технической точки зрения. К тому же "техника" часто подтверждает будущий фундаментал.
ну если +/-82к проходим, то скорее всего до 98 к. но думаю до 100к будут тянуть, там кругая цифра красивая почему бы и не дойти до нее... а там посмотрим..
Соломон Вайс

даксик26 писал(а): Вчера, 07:09 ну если +/-82к проходим, то скорее всего до 98 к. но думаю до 100к будут тянуть, там кругая цифра красивая почему бы и не дойти до нее... а там посмотрим..
Если проходим 82К выше до 98К разве нет никакого сопротивления? :key: К примеру на 90К или 95К. Рассматриваете такой вариант что цена дойдет до 90-92К, получит реакцию и тренд сменит свое направление? :chart-increasing:
Просто беру во внимание оба варианта развития событий чтобы быть начеку. :briefcase:
даксик26

Соломон Вайс писал(а): Сегодня, 09:50 Если проходим 82К выше до 98К разве нет никакого сопротивления? :key: К примеру на 90К или 95К. Рассматриваете такой вариант что цена дойдет до 90-92К, получит реакцию и тренд сменит свое направление? :chart-increasing:
Просто беру во внимание оба варианта развития событий чтобы быть начеку. :briefcase:
А что там на 90-92. Покажите пож-та. У меня если и есть уровень , то выше немного.
Я предполагаю такое движение, т.е. глобально хотелось бы так увидеть.