индикаторы или только график?

Anastasia
Посты: 410
Благодарил (а): 407 раз

Непрочитанный пост Anastasia »

Аделина писал(а): Вчера, 10:32 да дело в том что не всегда происходит тест флета :monocle: иногда цена пробьет его и летит в космос поэтому и существуют пробойные стратегии :monocle:
Но конечно можно входить и на пробое , тогда стоп надо ставить за ближайший экстремум :chart-increasing: хотя можно поискать вход переключившись на минутный график . там точно будет хотя бы небольшой откат из пару свечей :monocle:
Anastasia
Посты: 410
Благодарил (а): 407 раз

Непрочитанный пост Anastasia »

даксик26 писал(а): 13 сен 2026, 20:07 да вариантов стопа многовато. но мне кажется, лучше всего ставить стоп за первый локальный уровень после пробоя.
А на каком таймфрейме лучше смотреть этот локальный уровень - на том котором ведётся торговля :idea:
__Dale__
Посты: 432
Благодарил (а): 374 раза

Непрочитанный пост __Dale__ »

Аделина писал(а): Вчера, 10:37 по началу пыталась, потом начала сопоставлять, вообще думаю чтобы что то торговать нужно понимать, что делаешь :roll: просто на одних закономерностях далеко не уедешь, ведь они не всегда работают, а чтобы сделать фильтр нужно увидеть из чего складывается эта закономерность :roll:
Ну так то оно да.. просто не всегда можно разложить по полочкам что видишь но при этом использовать это в торговле можно :idea: ну у меня во всяком случае вообще млао что поддается объяснению хотя может поэтому до сих пор стабильности и нет :idea:
даксик26
Посты: 286
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанный пост даксик26 »

Anastasia писал(а): Вчера, 16:36 А на каком таймфрейме лучше смотреть этот локальный уровень - на том котором ведётся торговля :idea:
ну умаю на тогуемом, но только четко выраженный. я не по соседней свечке