King2023 писал(а): 14 май 2024, 18:35
Как это никогда не поймешь? Во-первых, все консолидации генерируются всегда на уровнях (максимумы/минимумы дня, круглый цены и т.д.), гу а во вторых, чем дольше идет тренд по времени, тем скорее он переломится
В теории все так, но на практике, взять тоже золото, оно столько времени ракетило, что войдя в шорт на флете трейдеры получали только стопы.
Здесь скорее больше влияет не временная составляющая, а фаза рынка, фундаментальные факторы.
Stalevar писал(а): 07 май 2024, 10:32
Помню такого, а вот книгу что - то запамятовал. Возможно, а вероятнее так и есть, что и не читал ее. Но название цепляет. Судя по нему, весь анализ предполагается делать на чистом графике по PA, а это, можно сказать, то к чему желательно стремиться( лично мое мнение), чтобы не сильно завешиваться индикаторами, переставая видеть цену. Спасибо что выложили, думаю многим будет полезна данная книга.
Ага, там идёт анализ по чистому графику и мне кажется для новичков он будет сложноват. Скорее подходит более опытным. Анализ классный и его нужно изучать. Автору спасибо за информацию.
Misterio писал(а): 07 май 2024, 10:03
Нил Фуллер стал известным благодаря своим обучающим программам по финансовой торговле и инвестированию. Его компания предлагает курсы и тренинги для тех, кто хочет научиться торговать на финансовых рынках, включая рынок Форекс (валютный рынок) и другие рынки. Фуллер делится своим опытом и стратегиями с теми, кто стремится стать успешным трейдером.
”Прайс экшн, стиль торговли, статьи, психология, стратегии”
Прайс экшн, стиль торговли, статьи, психология, стратегии.pdf
Подскажите, так кто является создателем прайс экшн? Всё таки Фуллер или Бегс? Потому что неоднократно попадались материалы одного и другого автора.