Торговля индексом DAX

даксик26
Посты: 248
Благодарил (а): 3 раза

Непрочитанный пост даксик26 »

__Dale__ писал(а): Вчера, 10:52 По даксу еслиб раньше встал то вот солил бы от этого верхнего синего до нижнего... но раз еще не дошли до цели то поидее должны вниз дальше идти... а так посмотрим отпашет или нет..получается в общем что вреям в которео привык сомтреть рынко дате о себе знать это канеш не очень хорошо так как становишься халожником тайминга :idea:
small/37575.webp
ну разве это заложничество? как минимум ваша сделка в большинстве случаев отработает намного быстрее... НУ и кроме всего прочего, кто рано встает, тому бог дает... :)
silver222
Посты: 315
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанный пост silver222 »

__Dale__ писал(а): Вчера, 18:10 Кароч дошли в итоге до нижнего синего и дали от него реакцию в общем ходит цена в принципе норм остается только определить норм точки входа чтоб начать извлекать из этого полноценную прибыль :idea:
small/37593.webp
а чего вы не входили в лонг? Вы же вроде писали, что ждете цену у этого уровня .
__Dale__
Посты: 373
Благодарил (а): 320 раз

Непрочитанный пост __Dale__ »

5 просмотров
даксик26 писал(а): Вчера, 18:54 ну разве это заложничество? как минимум ваша сделка в большинстве случаев отработает намного быстрее... НУ и кроме всего прочего, кто рано встает, тому бог дает... :)
__Dale__
Посты: 373
Благодарил (а): 320 раз

Непрочитанный пост __Dale__ »

silver222 писал(а): Вчера, 19:25 а чего вы не входили в лонг? Вы же вроде писали, что ждете цену у этого уровня .
Ну я там изначально сомтрел что продажи до нижнего уровня.. ну и как вариант потмо сомтреть оп ситуации на бай... ну на скок помню... а так просто не у терминала был... да и не знаю входил бы в бай или нет.. у меня ж пока траблы с точками входа :exploding: ну и с тем где ставить стопы.. поидее если вторео решу то и первое отметается... а вот ща тупят у урвоня толи рпобить хотят толи отлетят
Вложения
daxp151
daxp151 (32.99 КБ) 3 просмотра