И как торговать по этой линии???

Лина777
Посты: 1760
Благодарил (а): 1771 раз

Непрочитанный пост Лина777 »

LimeRose писал(а): 20 апр 2026, 10:07 разные комбинации пробовала :) 200 и 50 , 21 и 34 по сути все не плохи если применять их с умом :) но вот 3я ма у меня фаворит, с ней как то проще что ли :)
Да машечки неплохо держат тренд 8-) хотя иногда бывают и спорные моменты :idea: а скажите вы торгуя по третьей ма учитываете раскрытие например 21 и 34 :idea:
_Pumba_
Посты: 1819
Благодарил (а): 1693 раза

Непрочитанный пост _Pumba_ »

LimeRose писал(а): 20 апр 2026, 10:11 Да был такой период когда решала стопы не ставить , в начале вроде как и не плохо шло, но в какой то момент проворонила разворот, ну как проворонила не захотела крыть минус думала на коррекции прикрою чтоб уменьшить его , а коррекции так и не случилось :see-no: пришлось крыть огромный убыток :monocle: поэтом теперь всегда ставлю стоп типа страховочного
Ну видать вы быстрей меня учитесь на ошибках.. я до сих пор не могу состопами точнее хз где их ставить и получается торговать только при их отсутствии правда стабильности это не дает ...ну хотяб какие то временные успехи есть :see-no:
LimeRose
Посты: 1807
Благодарил (а): 1799 раз

Непрочитанный пост LimeRose »

Лина777 писал(а): 20 апр 2026, 15:25 Да машечки неплохо держат тренд 8-) хотя иногда бывают и спорные моменты :idea: а скажите вы торгуя по третьей ма учитываете раскрытие например 21 и 34 :idea:
нет у меня сейчас только 3 ма фракталы и трендовые ;) а так да можно работать и только в сторону раскрытия 21 и 34, но при этом будет пропускаться вход коррекционный , но так как я стараюсь брать немного меня эти ма просто сбивают поэтому их не вешаю на график :monocle:
LimeRose

_Pumba_ писал(а): 21 апр 2026, 09:59 Ну видать вы быстрей меня учитесь на ошибках.. я до сих пор не могу состопами точнее хз где их ставить и получается торговать только при их отсутствии правда стабильности это не дает ...ну хотяб какие то временные успехи есть :see-no:
думаю тут причина в том что вы используете для себя разгонный подход :monocle: который время от времени показывает отличный результат поэтому и идет привязка к тому что можно не использовать стоп :monocle: а попробуйте торговать только одной сделкой без усреднений , есть только вход и выход :monocle:
_Pumba_
Посты: 1819
Благодарил (а): 1693 раза

Непрочитанный пост _Pumba_ »

LimeRose писал(а): 21 апр 2026, 10:54 думаю тут причина в том что вы используете для себя разгонный подход :monocle: который время от времени показывает отличный результат поэтому и идет привязка к тому что можно не использовать стоп :monocle: а попробуйте торговать только одной сделкой без усреднений , есть только вход и выход :monocle:
А я по началу так и делаю.. ну тпиа одну сделку... и пока ее не закрыл в ту же сторону точно не вхожу а потом толи из за того что виуж что грааль рабоатет начинаю давать волю себе и делать усреднения... или просто привязываюсь к тому что все сделки в плюс и мне хочется продлить это состояние :idea:
Лина777

LimeRose писал(а): 21 апр 2026, 10:51 нет у меня сейчас только 3 ма фракталы и трендовые ;) а так да можно работать и только в сторону раскрытия 21 и 34, но при этом будет пропускаться вход коррекционный , но так как я стараюсь брать немного меня эти ма просто сбивают поэтому их не вешаю на график :monocle:
а вы и коррекционные движения тоже стараетесь брать :idea: :monocle: ведь они могут быть короткими и не всегда бывает понятно до чего может дойти коррекция :chart-increasing:
LimeRose

_Pumba_ писал(а): 22 апр 2026, 11:00 А я по началу так и делаю.. ну тпиа одну сделку... и пока ее не закрыл в ту же сторону точно не вхожу а потом толи из за того что виуж что грааль рабоатет начинаю давать волю себе и делать усреднения... или просто привязываюсь к тому что все сделки в плюс и мне хочется продлить это состояние :idea:
тут думаю момент открытия сделок играет роль , что первую вы открыли рано и сами понимаете это , по этому дальше и открываетесь повторно по лучшей цене ;) у самой такое проскакивает
LimeRose

Лина777 писал(а): 22 апр 2026, 14:12 а вы и коррекционные движения тоже стараетесь брать :idea: :monocle: ведь они могут быть короткими и не всегда бывает понятно до чего может дойти коррекция :chart-increasing:
да у меня чет последнее время все сделки короткие :see-no: что по тренду, что против него :roll: вот и получается, что разницы особой нет куда торговать, так как беру немного :)
Лина777

LimeRose писал(а): Вчера, 06:27 да у меня чет последнее время все сделки короткие :see-no: что по тренду, что против него :roll: вот и получается, что разницы особой нет куда торговать, так как беру немного :)
ну да золото сейчас волатильное и коротких движений хватает чтобы заработать 8-) LimeRose а если не секрет в среднем сколько пунктов прикрываете в одной сделке :idea: