Ох уж это вечное а вдруг пригодитсяInferno писал(а): 09 ноя 2024, 14:32 Нет мы её не будем использовать))) простотвме время при генеральной уборке, в голове появляется мысль- а вдруг пригодитсяи так уже н-лет происходит...
Торговля бинарными опционами на новостях
-
Stels23
- Посты: 1685
- Вложения
-

- ак (175.96 КБ) 3015 просмотров
-
Pioner28
- Посты: 1958
Помню в детстве смотрел по ящику Секретные материалы было интересно, позже пересматривал не так уже эффектно как это воспринималось в детстве. Я тоже, кстати, подобные книги читал и смотрел. В одной книге, например, автора уже не помню, писали, что американцы смогли эвакуировать ученого из третьего рейха и забрали себе его чертежи, там были модели тарелки самолетного типа с вертикальным взлетом, которые в 1949 году в Антарктиде подбили американские военные кораблиStalevar писал(а): 09 ноя 2024, 09:04 Здесь как говорится без агента Малдера не обойтись он бы многое поведалЧитал как то книгу как раз там где были вырезки с интервью типа секретного агента так там даже устройство гравитационного двигателя было показано вот только не помню на дейтерии что ли он работал и на элементе которого еще нет в таблице. При бомбардировки атомов одного другим типа получали энергию управляющую гравитационным полем. Точно уже не помню но полем не только земли а вообще вселенной.
![]()
- Вложения
-

- нло (66.54 КБ) 3013 просмотров
-
Stalevar
- Посты: 2079
Так схема была но чисто материала нет. Там элемент таблицы использовался который еще только предстоит открыть ну на тот момент щас я не помню уже. Это как дать чертеж истребителя средневековому инженеру что он там построит на основе его? Крылья привязанные к рукамStels23 писал(а): 09 ноя 2024, 11:29 Думаю это все выдумки, была бы у них схема, как управлять гравитационным полем, то вояки бы уже точно это все применили, а так таких технологий у нас точно нет![]()
-
Stalevar
Я сам такой жалко выбросить и именно эта мысль о том что может пригодится заставляет складировать много чтоInferno писал(а): 09 ноя 2024, 14:32 Нет мы её не будем использовать))) простотвме время при генеральной уборке, в голове появляется мысль- а вдруг пригодитсяи так уже н-лет происходит...
-
Inferno
- Посты: 1165
Я тоже так считаю, но есть старшее поколение, которое привыкло мыслить по другому. Не давно была в нас такая "генеральная уборка". Гоаорю, или используй или выбрасываем. Половину согласилась выбросить...) Как расхламались , так аж дышать стало легче)))Stels23 писал(а): 09 ноя 2024, 18:09 Ох уж это вечное а вдруг пригодитсяя вот для себя сделала вывод, если что то то лежит пару лет и оно не пригодилось, то можно смело выкидывать так как практика показывает что уж точно больше и не понадобится
![]()
-
Inferno
Скажем так, это был один из вариантов. Если учесть , что она уже н лет стоит, её характеристики уже стали хуже. И как показала практика, даже зная что там есть где то подобное, все равно идём и покупаем в магазине. Так что надо реально понимать , будешь это использовать или нет.Stalevar писал(а): 10 ноя 2024, 10:25 Я сам такой жалко выбросить и именно эта мысль о том что может пригодится заставляет складировать много что. Ну еще не вечер вдруг и правду она вам пригодится. А представьте если выкините и потом спустя время она бы понадобилась какого будет сожаление от осознания что не оставили эту морилку
![]()
-
Svetoch
- Посты: 1730
Ну, судя по картинке- весь этот хлам там уже лежит более двух летStels23 писал(а): 09 ноя 2024, 18:09 Ох уж это вечное а вдруг пригодитсяя вот для себя сделала вывод, если что то то лежит пару лет и оно не пригодилось, то можно смело выкидывать так как практика показывает что уж точно больше и не понадобится
![]()
-
Stalevar
Даже если учитывать что со временем падают характеристики того что надо выкинуть один фиг будет мысль ну может пригодится все равно для чего тоInferno писал(а): 10 ноя 2024, 13:26 Скажем так, это был один из вариантов. Если учесть , что она уже н лет стоит, её характеристики уже стали хуже. И как показала практика, даже зная что там есть где то подобное, все равно идём и покупаем в магазине. Так что надо реально понимать , будешь это использовать или нет.
-
Inferno
Тоже так думаю. Раньше было многое в дефиците, поэтому всегда если что то оставалась хранить на "а адруг". Да и сегодня много уже не подойдет. Другие принципы установки, сборки и т.д.Svetoch писал(а): 10 ноя 2024, 13:44 Ну, судя по картинке- весь этот хлам там уже лежит более двух лета вообще мне кажется этим складированием старых вещей страдает более старшее поколение, наверное привычка из прошлого.
![]()
-
Stels23
удобная отговорка схема есть топлива нет нечего пробовать не будим, а самое главное это проверить нельзя насколько все правдаStalevar писал(а): 10 ноя 2024, 10:20 Так схема была но чисто материала нет. Там элемент таблицы использовался который еще только предстоит открыть ну на тот момент щас я не помню уже. Это как дать чертеж истребителя средневековому инженеру что он там построит на основе его? Крылья привязанные к рукамКстати гдет слышал что бурное развитие телекоммуникаций и в частности смартфонов стало следствием сделки с пришельцами которые часть технологий дали людям
Лучшеб они мне грааль дали для бинарных опционов
![]()
Леонардо да Винчи пытался же построить своеобразный вертолет, а здесь они решили просто книгу выпустить, так что не сильно это все правдоподобно
- Вложения
-

- да Винчи (119.18 КБ) 2988 просмотров
-
Svetoch
- Посты: 1730
ОгоStels23 писал(а): 11 ноя 2024, 08:01 удобная отговорка схема есть топлива нет нечего пробовать не будим, а самое главное это проверить нельзя насколько все правданасчет того дать чертежи средневековому человеку, думаю пытались бы построить и искали альтернативу
Леонардо да Винчи пытался же построить своеобразный вертолет, а здесь они решили просто книгу выпустить, так что не сильно это все правдоподобно
-
Stalevar
Может они пробовали но так и не придумали как а может и придумали да в секрете держат ктож знаетStels23 писал(а): 11 ноя 2024, 08:01 удобная отговорка схема есть топлива нет нечего пробовать не будим, а самое главное это проверить нельзя насколько все правданасчет того дать чертежи средневековому человеку, думаю пытались бы построить и искали альтернативу
-
Stels23
На просторах интернета что угодно можно найтиSvetoch писал(а): 11 ноя 2024, 12:54 Огоинтересные рисунки, где вы их нашли? а вы уверенны что они -не подделка, и почему решили что это чертёж летающего аппарата
-
Numberbox
- Посты: 1618
С Да Винчи тоже не все так просто, возможно все те чертежи, а точнее идеи, были на самом деле не его. Встречал как то умозаключения, что основные концепции устройств были ему переданы, чуть ли не внеземными цивилизациямиStels23 писал(а): 11 ноя 2024, 08:01 удобная отговорка схема есть топлива нет нечего пробовать не будим, а самое главное это проверить нельзя насколько все правданасчет того дать чертежи средневековому человеку, думаю пытались бы построить и искали альтернативу
![]()
-
Биржевич'ОК
- Посты: 1813
Если торговля на новостях окажется вашей точкой заработка,BasterX писал(а): 19 окт 2024, 15:32 Есть смысл торговать на новостях бинарными опционами или лучше этим заниматься только на форексе и других рынках?
![]()
-
Добрыня
- Посты: 1779
Получается, что на БО лучше из за того,что не сработает стоп и опцион принесет прибыль в случае верно угаданного направления движения цены?!Misterio писал(а): 20 окт 2024, 17:22 Как я думаю именно на БО лучше торговать на новостях чем на форекс, если верно угадывать движение и ставить экспирацию около часа вверх-вниз, то противоположные шпильки абсолютно не страшны так как цена сделав шпильку все равно успеет за час пойти туда куда спрогнозировал.На форекс там шпильки на выходе новости очень часто поглощают множество стопов, мои стопы так поглощало не раз, поэтому на новости смотрю с опаской хоть и размышляю все время как бы на них торговать в будущем на форекс
![]()