ИИ торговля плюсы и минусы

Anastasia
Посты: 510
Благодарил (а): 508 раз

Непрочитанный пост Anastasia »

silver222 писал(а): 22 сен 2026, 16:04 ну так это не верная расстановка приоритетов. Ведь чтобы научиться зарабатывать, нужно время. Со старта много не реально получить, и это факт... поэтому необходимо четко понять для себя что в вашем понимании первично
Да время нужно :monocle: ведь быстро научиться можно только кнопки в терминале нажимать ;) и если человек не готов выделить время на учебу и стремится любыми путями поскорее торговать, да еще и сразу на реальные средства - то понятно чем это закончится :see-no:
Вложения
ту
ту (22.86 КБ) 11 просмотров
silver222
Посты: 438
Благодарил (а): 5 раз

Непрочитанный пост silver222 »

Anastasia писал(а): Сегодня, 13:53 Да время нужно :monocle: ведь быстро научиться можно только кнопки в терминале нажимать ;) и если человек не готов выделить время на учебу и стремится любыми путями поскорее торговать, да еще и сразу на реальные средства - то понятно чем это закончится :see-no:
small/38403.webp
ну не знаю, не знаю. У меня однажды с простым нажатием кнопки произошел затык конкретный на несколько месяцев, т.к. я никак не могла разобраться как именно мне выставить тейк и стоп... :lol: