Крис Гарднер писал(а): Вчера, 17:31
К выборам было бы логично, как раз привлечь к себе внимание от криптосообщества, а оно уже имеет вес. Пока правда в это мало верится, да и где-то говорилось уже что этот закон скорее всего будет отложен ещё на долгий срок. Так что я в этом пока сомневаюсь.
Крипто сообщество возможно и удастся привлечь либо наобещать ему вновь послабление или дать крипто закон, но или рассказать о дедлайне, что тогда то, тогда то он будет представлен.
ILya Smirnov писал(а): Сегодня, 11:11
Но видишь это ты, а основное потребитель таких роликов молодежь в частности зуммеры, кроме того, если ролик верусится он становится показывать другим людям и вполне вероятно при сотнях тысяч просмотров вполне реально найти себе клиентов и создать собственную базу. Я сам я их не особо смотрю иногда они могут не отражать всей сути мысли.
Ну да, я только по себе сужу. Иначе надо проводить какой-то опрос и брать реальную статистику по бизнесам, стало ли у них больше клиентов или же только просмотры добавились. Мне потому что кажется что у них добавляются в основном только просмотры. Хотя это тоже здорово, аккаунт становится популярнее и в любом случае привлекает больше внимания аудитории.
ILya Smirnov писал(а): Сегодня, 11:12
Крипто сообщество возможно и удастся привлечь либо наобещать ему вновь послабление или дать крипто закон, но или рассказать о дедлайне, что тогда то, тогда то он будет представлен.
Ну самое простое дать сроки, а потом их перенести. Вот такое от Трампа можно ждать, опять воздух нагоняет и забудет. Видел как он комментирует свои доходы в крипте? Говорит типо он вообще не знает сколько он там заработал и ему всё равно. Просто 1.6 миллиарда долларов заработал – не знает. Про недвижимость он все знает, и про бизнесы тоже. Думаю специально так говорит, чтобы не докапывались о махинациях в крипторынке и не выходе законов.