А вас кто-то учил трейдингу?

Фунтик_я
Посты: 1838
Благодарил (а): 9 раз

Непрочитанный пост Фунтик_я »

ДАРЬЯНА писал(а): 01 июл 2026, 21:33 Скорее всего так и есть. фактически лок это оттянутый/незакрытый стоп. И если ты не понимаешь как по итогу выйти в 0 закрыв все позиции, ты сливаешся
На самом деле локирование достаточно скользкая тема, и зачастую как писали выше действительно приводит к сливу депозита. Поэтому если выбирать между стопом и локом, то наверное перевес будет именно в сторону стопа. Быстро, но надежно
Лина777
Посты: 2460
Благодарил (а): 2493 раза

Непрочитанный пост Лина777 »

ДАРЬЯНА писал(а): 01 июл 2026, 21:33 Скорее всего так и есть. фактически лок это оттянутый/незакрытый стоп. И если ты не понимаешь как по итогу выйти в 0 закрыв все позиции, ты сливаешся
Да 8-) поэтому лучше всего использовать обычные стопы :index-pointing-up: и на мой взгляд так проще ведь ты уже не привязан к сделке :monocle:
ДАРЬЯНА
Посты: 1840
Благодарил (а): 13 раз

Непрочитанный пост ДАРЬЯНА »

Лина777 писал(а): Вчера, 15:57 Да 8-) поэтому лучше всего использовать обычные стопы :index-pointing-up: и на мой взгляд так проще ведь ты уже не привязан к сделке :monocle:
ну да, только ты изначально теряешь деньги. А если например ты торгуешь на последние, а тебе приходится их отдать по стопу... это наверное тяжело. не у всех имеются свободные деньги. а принятие стопа иногда превращается в проблему.