волны Эллиота

Аделина
Посты: 292
Благодарил (а): 296 раз

Непрочитанный пост Аделина »

Соломон Вайс писал(а): 31 авг 2026, 17:32 Точно конец 4й? Может все таки окончание 3й и начало 4й волны? По сути до 4 это все только коррекция и разворот по микроструктуре. По смартмани и ТА тоже самое будет. :key: Хотя если тут действительно всё иначе, то не понимаю как может быть разворот тренда, если не перебито начало последнего импульса покупателей. :chart-increasing:
нарисовала все на скрине как идет переход на ABC по идее сейчас должно быть все понятно :) насколько иначе идет по смартмани обозначения не знаю не изучала ее :) а по волнам пока не будит пробита 4я младшего порядка старшая не сделает ABC
Вложения
волна2
волна2 (129.23 КБ) 9 просмотров
Соломон Вайс
Посты: 281
Благодарил (а): 91 раз

Непрочитанный пост Соломон Вайс »

Аделина писал(а): Вчера, 09:52 нарисовала все на скрине как идет переход на ABC по идее сейчас должно быть все понятно :) насколько иначе идет по смартмани обозначения не знаю не изучала ее :) а по волнам пока не будит пробита 4я младшего порядка старшая не сделает ABC
small/37205.webp
Да оно и было понятно, только то что объясняете там же не будет слома тренда. :briefcase: Вы почему то берете волну младшего порядка и как будто она и путает.
Смотрите, представим что волна 4 общая это Лой с дневки, а 5 это хай. :chart-increasing: Тогда микроволны 1,2,3 это просто коррекция на часе к лою на дневке, так? И если ли слом? Он ведь будет только после перебития этого лоя 4. :key: Возвращающаяся к волновому анализу. Пока новая волна старшего порядка не поглотила последнюю волну такого же старшего порядка, никакого разворота нет, будут только коррекции?! Просто если не так, то эти виды анализов противоречат друг другу.