Аделина писал(а): 23 авг 2026, 11:38
да вот что брать для торговли в флете для меня остается загадка думаю нужно вначале посмотреть именно стратегии которые рассчитаны на флетовую торговлю выбрать из них то что больше нравится и потом пробовать ее настроить под себя но что то мне пока попадаются только одни тс для тренда Соломон Вайс, а у вас есть стратегия для флета ?
Честно говоря больше ничего не нашёл, кроме как торговать от границ боковика. Ну и после девиаций с тейками на другой границе.
Вообще идея хорошая, нужно иметь две стратегии, тренд - флет и переключаться между ними при необходимости. Тогда можно будет минимизировать время на анализ.
Anastasia писал(а): Вчера, 15:27
Да точно самая большая ошибка в том что на старте все хотят много заработать а знаний нет и слишком большая сконцентрированность на прибыли и мало думают о самом процессе торговле и поэтому часто идут сливы а нужно в начале торговать осторожнее и не гнаться за деньгами.
Вначале лучше всего или торговать на небольших суммах или еще проще, чтобы не терять деньги можно попробовать демку и как только появляется уверенность и уже более менее наработана ТС постепенно переходить на реал.