Плюсы и минусы автоматических систем торговли

Биржевич'ОК
Посты: 2099
Благодарил (а): 758 раз

Непрочитанный пост Биржевич'ОК »

ДАРЬЯНА писал(а): 17 май 2026, 10:34 ну если вы отсуствуете возле компа в какие то моменты, наверное на то есть свои причины, и дела более приоритетны для вас :) а импульсные выходы , как мне кажется происходять по нескольким причинам, либо новости, либо началеоо сессий, либо форс мажорный всплеск на рынке , по типу публикаций трампа. И кстати не факт что автомат смоет среагировать так, как вам необходимо. Но если вы для себя склоняетесь к подобной торговле, тогда я считаю нужно пробовать ;)
small/31856.webp
Вы наверняка тоже сталкивались с такими ситуациями, когда большую часть недели ждёшь входа, а потос в пятницу цена улетает без тебя, и считай, вся неделя коту под хвост. :see-no:
Вот это и сподвигло рассмотреть автоматическую торговлю. :key:
А как вы действуете в подобных случаях?
ДАРЬЯНА
Посты: 1499
Благодарил (а): 8 раз

Непрочитанный пост ДАРЬЯНА »

Биржевич'ОК писал(а): 18 май 2026, 11:11 Вы наверняка тоже сталкивались с такими ситуациями, когда большую часть недели ждёшь входа, а потос в пятницу цена улетает без тебя, и считай, вся неделя коту под хвост. :see-no:
Вот это и сподвигло рассмотреть автоматическую торговлю. :key:
А как вы действуете в подобных случаях?
я то внутри дня торгую, у меня таких проблем меньше,т к. торвгля дает другие возможности.
Если я упустила вход, побоялась, не успела, выбило. Я просто стараюсь отойти от этой ситуации и анализирую рынок на предмет возможных откатов/ разворотов. Т.е. смотрю, где цена может дать новую т. входа
Биржевич'ОК
Посты: 2099
Благодарил (а): 758 раз

Непрочитанный пост Биржевич'ОК »

ДАРЬЯНА писал(а): 18 май 2026, 22:23 я то внутри дня торгую, у меня таких проблем меньше,т к. торвгля дает другие возможности.
Если я упустила вход, побоялась, не успела, выбило. Я просто стараюсь отойти от этой ситуации и анализирую рынок на предмет возможных откатов/ разворотов. Т.е. смотрю, где цена может дать новую т. входа
В целом понятно, у всех разный подход к твх поэтому нужно искать индивидуальное решение. :key:
В общем попробую совмещать оба режима торговли. :chart-increasing: