Видите у вас получается, а у меня почему то нет. Поэтому склоняюсь к тому, что скорее дело не в самом времени, а в формации от которой входил.Фунтик_я писал(а): 15 апр 2026, 20:02 я торгую, тогда когда у меня есть время.Могу встать ночью (у меня это азия) и если вижу вход, то могу зайти. особой привязки ко времени нет. Но все таки на открытии европы мои входы работают.америку могу вначале немного поторговать.
Оптимальное время начала торговли
-
Биржевич'ОК
- Посты: 1813
-
Фунтик_я
- Посты: 1336
а с какой целью? у вас уже еть отработанный вариант, паттерны. .. У меня например не получается торговать по индикам, по пересечениям и перегибам машек, стохов и тд. меня прям напрягает высматривать когда именно он там переплелось..Биржевич'ОК писал(а): 16 апр 2026, 11:19 Видите у вас получается, а у меня почему то нет. Поэтому склоняюсь к тому, что скорее дело не в самом времени, а в формации от которой входил.Похоже стоить пересмотреть анализ.
![]()
-
Биржевич'ОК
И не говорите, у самого нет желания искать эти хитросплетения, поэтому стараюсь торговать без них.Фунтик_я писал(а): 16 апр 2026, 21:32 а с какой целью? у вас уже еть отработанный вариант, паттерны. .. У меня например не получается торговать по индикам, по пересечениям и перегибам машек, стохов и тд. меня прям напрягает высматривать когда именно он там переплелось..![]()
С какой целью? Найти свой режим в котором будет максимально удобно торговать.
-
Фунтик_я
ну мне кажется любой баланс можно найти только практическим путем. Достаточно попробовать одну тактику, потом через неделю вторую, третью и определить когда вам было наиболее комфортно торговать. да вы потратите некоторео время, возможно прибыль, но зато будет четкое понмиание того, в каком темпе вам было проще всего торговатьБиржевич'ОК писал(а): 17 апр 2026, 18:00 И не говорите, у самого нет желания искать эти хитросплетения, поэтому стараюсь торговать без них.![]()
С какой целью? Найти свой режим в котором будет максимально удобно торговать.А то получается, что делаю акцент на прибыль в ущерб ментальной стороне.
-
Биржевич'ОК
Вот как раз над этим и трудимся, тестируем разные подходы и виды анализа.Фунтик_я писал(а): 17 апр 2026, 20:38 ну мне кажется любой баланс можно найти только практическим путем. Достаточно попробовать одну тактику, потом через неделю вторую, третью и определить когда вам было наиболее комфортно торговать. да вы потратите некоторео время, возможно прибыль, но зато будет четкое понмиание того, в каком темпе вам было проще всего торговать
А то это уже не торговля, а какой то самообман.
-
Фунтик_я
Да верно говорите постоянно что то улучшать и искать скорее неблагодарное дело.... ну а почему бы не пробовать повышать риск, если тс работает?Биржевич'ОК писал(а): 18 апр 2026, 09:53 Вот как раз над этим и трудимся, тестируем разные подходы и виды анализа.Часто ловлю себя на мысли: главное чтобы это "поиск" не превратился в постоянный режим.
А то это уже не торговля, а какой то самообман.![]()
-
Лина777
- Посты: 1760
вы абсолютно правыФунтик_я писал(а): 18 апр 2026, 20:28 Да верно говорите постоянно что то улучшать и искать скорее неблагодарное дело.... ну а почему бы не пробовать повышать риск, если тс работает?
-
Фунтик_я
а у вас какие правила относительно профита или процента на день ? вы как то себя ограничиваете в торговле. Если учесть, что рынок работает круглосуточно, то торговать/ сливать можно круглосуточноЛина777 писал(а): 22 апр 2026, 15:11 вы абсолютно правыдля получения стабильного профита нужна простая стратегия
, правила и самоконтроль . Но вот именно самоконтроль оказывается самым трудным.
![]()
-
Лина777
- Посты: 1760
Да я думаю это очень важноФунтик_я писал(а): Вчера, 06:02 а у вас какие правила относительно профита или процента на день ? вы как то себя ограничиваете в торговле. Если учесть, что рынок работает круглосуточно, то торговать/ сливать можно круглосуточномне кажется в тс должно присутствовать какое то правило относительно количества сделок / профита/ стопа или % прироста депо
-
Фунтик_я
если вы за день не сделали свой план в те часы, когда торгуете . как тогда обстоят дела? вы дорабатываете в нерабочее время? или все такидо следующего дня оставляете торговлю?Лина777 писал(а): Вчера, 14:15 Да я думаю это очень важноограничивать себя чем то на рынке, где абсолютная свобода во всём
и конечно же у меня тоже есть определённые часы в которые торгую и риск который стараюсь не превышать
душевное спокойствие для меня важнее
![]()