А вы ведёте торговый журнал?

LimeRose
Посты: 2033
Благодарил (а): 2035 раз

Непрочитанный пост LimeRose »

Лина777 писал(а): 12 май 2026, 16:17 Да смотрится действительно хорошо 8-) но я бы ещё добавила стохастик чтобы смотреть дивера :chart-increasing: :idea: а потом уже искать вход. А на счёт м5, его надо смотреть с часовыми свечами :monocle: и да на этом тайме всё проходит намного спокойнее. только стоп великоват :roll:
Лина скажите а не боитесь что добавив стохастик у вас анализ уйдет от объемов и перетечет обратно в обычные индикаторы :monocle: получается что оценка уже идет по диверам :idea:
LimeRose
Посты: 2033
Благодарил (а): 2035 раз

Непрочитанный пост LimeRose »

_Pumba_ писал(а): 13 май 2026, 10:14 Ну я в свое время изучал понятия типа сила и слабость рынка мне кажется это гдет рядом? Так то вроде скорость подхода в некоторой степени тождественны этим характеристикам если их так можно назвать :idea:
ага так и есть, только с объемами ;) вот на скрине пример в флетовом канале четко обозначали что у нас появился покупатель, и основной приоритет покупки и так будет пока он не уйдет :)
Вложения
1.5
1.5 (43.29 КБ) 7 просмотров
Лина777
Посты: 1970
Благодарил (а): 1988 раз

Непрочитанный пост Лина777 »

LimeRose писал(а): Вчера, 11:27 Лина скажите а не боитесь что добавив стохастик у вас анализ уйдет от объемов и перетечет обратно в обычные индикаторы :monocle: получается что оценка уже идет по диверам :idea:
Нет не боюсь :monocle: ведь если в приоритете объём :chart-increasing: то упора на стохастик не будет , просто буду использовать его для поиска лучшего входа :monocle: но и там тоже буду обращать внимание на объёмы :chart-increasing:
_Pumba_
Посты: 2051
Благодарил (а): 1912 раз

Непрочитанный пост _Pumba_ »

LimeRose писал(а): Вчера, 11:33 ага так и есть, только с объемами ;) вот на скрине пример в флетовом канале четко обозначали что у нас появился покупатель, и основной приоритет покупки и так будет пока он не уйдет :)
small/31729.webp
А как узнать что он уйдет? А вот справа там случайно не появился продавец где объем на типа пинбаре ? Или появленеи встречного игрока это не уход предыдущего? :idea: