LimeRose писал(а): Вчера, 10:35
да я на н1 их смотрю где был всплеск там и строю не занимаюсь подсчетом баров , объемы повысились значит что то происходит, отмечаю это место
ну да думаю это верное решение именно в связке смотреть да и реакцию нужно понять кто у нас на уровне сидит и какие его дальнейшие действия
Да, сам по себе объём ничего не гарантирует, важнее то, как цена ведёт себя после его появления. Если уровень удерживается и появляется сильная реакция, это уже даёт больше информации о том, кто контролирует ситуацию. Поэтому для меня объёмы это скорее инструмент подтверждения сценария, а не самостоятельный сигнал для входа.
LimeRose писал(а): Вчера, 10:27
не пока мыслей в таком формате нет тут бы с уровнями получше разобраться которые строятся через объем какие оставлять а какие убирать , так то понятно что те которые явно размазаны можно и убрать
Ну так думаю что уровни надо проводить как раз таки там где был влит большой объём а без него уровень не будет иметь силу
LimeRose писал(а): Вчера, 10:35
да я на н1 их смотрю где был всплеск там и строю не занимаюсь подсчетом баров , объемы повысились значит что то происходит, отмечаю это место
ну да думаю это верное решение именно в связке смотреть да и реакцию нужно понять кто у нас на уровне сидит и какие его дальнейшие действия
Ну да это своего рода следы типа крупняка относительно того тайма на котором смотрятся эти самые объемы.. научится бы еще их правильно интерпретировать в этом плане ..профиль канеш проще ну как по мне... более понятен чтоли