Импульсные свечи

Крис Гарднер
Посты: 2264
Благодарил (а): 2006 раз

Непрочитанный пост Крис Гарднер »

LimeRose писал(а): Вчера, 10:35 да я на н1 их смотрю где был всплеск там и строю :) не занимаюсь подсчетом баров , объемы повысились значит что то происходит, отмечаю это место :)
ну да думаю это верное решение именно в связке смотреть :) да и реакцию нужно понять кто у нас на уровне сидит и какие его дальнейшие действия :)
Да, сам по себе объём ничего не гарантирует, важнее то, как цена ведёт себя после его появления. Если уровень удерживается и появляется сильная реакция, это уже даёт больше информации о том, кто контролирует ситуацию. Поэтому для меня объёмы это скорее инструмент подтверждения сценария, а не самостоятельный сигнал для входа.
Лина777
Посты: 2755
Благодарил (а): 2786 раз

Непрочитанный пост Лина777 »

LimeRose писал(а): Вчера, 10:27 не пока мыслей в таком формате нет :roll: тут бы с уровнями получше разобраться которые строятся через объем :) какие оставлять а какие убирать , так то понятно что те которые явно размазаны можно и убрать :)
Ну так думаю что уровни надо проводить как раз таки там где был влит большой объём :monocle: а без него уровень не будет иметь силу :monocle:
_Pumba_
Посты: 2931
Благодарил (а): 2741 раз

Непрочитанный пост _Pumba_ »

LimeRose писал(а): Вчера, 10:35 да я на н1 их смотрю где был всплеск там и строю :) не занимаюсь подсчетом баров , объемы повысились значит что то происходит, отмечаю это место :)
ну да думаю это верное решение именно в связке смотреть :) да и реакцию нужно понять кто у нас на уровне сидит и какие его дальнейшие действия :)
Ну да это своего рода следы типа крупняка относительно того тайма на котором смотрятся эти самые объемы.. научится бы еще их правильно интерпретировать :idea: в этом плане ..профиль канеш проще ну как по мне... более понятен чтоли :idea: