_Pumba_ писал(а): 19 июл 2026, 18:26
Во во прям также думал по аналогии с прошлым днем так что как да как вариант мона прикинуть.. ну или вон часовые профили глянуть.. на золоте посмотрел в пятницу вроде грааль казался но оптяь же понял что потом могу начать частить.. так что тож наеврно надо какой то фильтр прикручивать
нужно будет глянуть че там по часовым профилям было не смотрела их , ну вот на счет фильтра тут хз по идее объемы и есть фильтр, просто мне кажется их нужно научится понимать лучше
LimeRose писал(а): Сегодня, 10:56
ну как раз пасьянс и помогает ждать глянул че там на рынке, сигнала нет можно дальше раскладывать а так с ожиданием у меня вечно были проблемы , хоть и торгую м1 но если ждешь сигнала время прям тянется
Да в трейдинге считаю это самое главное - терпение и дисциплина хорошо что вы нашли для себя способ для того чтобы отвлекаться от рынка а не боитесь пропустить вход и не появится ли тогда желание открыться вдогонку
LimeRose писал(а): Сегодня, 10:59
нужно будет глянуть че там по часовым профилям было не смотрела их , ну вот на счет фильтра тут хз по идее объемы и есть фильтр, просто мне кажется их нужно научится понимать лучше
Ну вот с пониманием у меня уж точно траблы скок не пробовал вот вертикальные прикрутить постояно чет не то.. горизонтальные в этом плане получше ну это наеврно тож чисто индивидуальный момент... ну и опять же мне кажется к объемам нужно формализованное понимание самой цены