Импульсные свечи

LimeRose
Посты: 2720
Благодарил (а): 2794 раза

Непрочитанный пост LimeRose »

_Pumba_ писал(а): 19 июл 2026, 18:26 Во во прям также думал по аналогии с прошлым днем :lol: так что как да как вариант мона прикинуть.. ну или вон часовые профили глянуть.. на золоте посмотрел в пятницу вроде грааль казался но оптяь же понял что потом могу начать частить.. так что тож наеврно надо какой то фильтр прикручивать :idea:
small/35068.webp
нужно будет глянуть че там по часовым профилям было :idea: не смотрела их , ну вот на счет фильтра тут хз по идее объемы и есть фильтр, просто мне кажется их нужно научится понимать лучше :)
Лина777
Посты: 2652
Благодарил (а): 2681 раз

Непрочитанный пост Лина777 »

LimeRose писал(а): Сегодня, 10:56 ну как раз пасьянс и помогает ждать :lol: глянул че там на рынке, сигнала нет можно дальше раскладывать ;) а так с ожиданием у меня вечно были проблемы , хоть и торгую м1 но если ждешь сигнала время прям тянется :monocle:
Да в трейдинге считаю это самое главное - терпение и дисциплина :index-pointing-up: хорошо что вы нашли для себя способ для того чтобы отвлекаться от рынка 8-) а не боитесь пропустить вход :idea: и не появится ли тогда желание открыться вдогонку :roll:
_Pumba_
Посты: 2814
Благодарил (а): 2623 раза

Непрочитанный пост _Pumba_ »

LimeRose писал(а): Сегодня, 10:59 нужно будет глянуть че там по часовым профилям было :idea: не смотрела их , ну вот на счет фильтра тут хз по идее объемы и есть фильтр, просто мне кажется их нужно научится понимать лучше :)
Ну вот с пониманием у меня уж точно траблы :exploding: скок не пробовал вот вертикальные прикрутить постояно чет не то.. горизонтальные в этом плане получше ну это наеврно тож чисто индивидуальный момент... ну и опять же мне кажется к объемам нужно формализованное понимание самой цены :idea: