Как восстановиться после серии убытков?

ILya Smirnov
Посты: 2125
Благодарил (а): 1372 раза

Непрочитанный пост ILya Smirnov »

Katrin20 писал(а): 25 сен 2025, 21:23 Здравствуйте. Поделитесь кто как восстанавливается в психологическом плане после серии убытков?

small/18890.webp
День добрый, Катрин! По серии убытков могу сказать тут подход индивидуальный и все зависит от конкретной ситуации, а так в целом рекомендую на время прекратить торговлю и лучше всего проанализировать свои убыточные сделки и сделать работу над ошибками, а потом уже постепенно превращать из убыточной серии в удачные сделки. :idea: :monocle: :thumbs-up:
Вложения
Анализ ошибок
Анализ ошибок (181.46 КБ) 3 просмотра
ILya Smirnov
Посты: 2125
Благодарил (а): 1372 раза

Непрочитанный пост ILya Smirnov »

Олег Иваныч писал(а): 18 дек 2025, 16:00 Неплохо было бы еще провести самоанализ и понять из-за чего серия убытков пошла. Может где то незаметную ошибку допустили, просто банально перегорели и в следствии стали менее внимательными. И конечно же стоит взять мини отпуск, чтобы перезагрузиться и набраться сил. Тогда уже со знанием дела возвращаться к работе
Тут самое важное считаю взять мини отпуск и самое важное еще провести, так сказать разбор полётов после этого уже на холодную голову и я уверен, если все сделать правильно положительный результат со временем придет. :key: :chart-increasing: