Падение крипторынка почти завершено?

Соломон Вайс
Посты: 586
Благодарил (а): 209 раз

Непрочитанный пост Соломон Вайс »

Аделина писал(а): 19 авг 2026, 08:06 что то я за путалась :idea: но тут ключевое покупать фонду биткойны, получается есть вера, что биток как минимум останется на прежних позициях , но думаю там все таки рассчитывают что пойдет вверх
Тут скорее не вера, а профиль фонда. Условно у него основной сегмент инвестиций это криптоактивы, причем не все подряд, а те что имеют фундамент. Как пример это майнинг. Биток берут за основу и работают с этим активом по разным стратегиям для получения как краткосрочной,так и долгосрочной прибыли. :money-bag: По сути достаточно купить страховку от падения, фонд уже на этом заработает. Цена ниже - получают премию по опционам. Просто какие-то компании покупают только акции, а кто то чисто крипту, то есть как вы поняли, дело не в вере, а в инвестиционной модели.
Белфорт
Посты: 502
Благодарил (а): 445 раз

Непрочитанный пост Белфорт »

Аделина писал(а): 19 авг 2026, 08:06 что то я за путалась :idea: но тут ключевое покупать фонду биткойны, получается есть вера, что биток как минимум останется на прежних позициях , но думаю там все таки рассчитывают что пойдет вверх
И он пошёл :index-pointing-up: При чём уже не плохо так подрос с августа, в сети сейчас обсуждают октябрь и что будет ещё рост!
Аделина
Посты: 636
Благодарил (а): 604 раза

Непрочитанный пост Аделина »

Белфорт писал(а): 29 сен 2026, 23:58 И он пошёл :index-pointing-up: При чём уже не плохо так подрос с августа, в сети сейчас обсуждают октябрь и что будет ещё рост!
да слышала о дальнейшем росте :) но мне кажется пошло разделение мнений, кто то считает что что покупать уже поздно и надо продавать а кто то настаивает что в верх еще сходим хорошо :idea: я думаю что сегодня надо быть внимательнее к уровню 86817 он может стать тормозом на какое то время если на мелких таймах закрепимся за ним то скорее всего пойдем до 90679 :idea:
Вложения
к
к (78.68 КБ) 29 просмотров
Белфорт

Аделина писал(а): 02 окт 2026, 07:11 да слышала о дальнейшем росте :) но мне кажется пошло разделение мнений, кто то считает что что покупать уже поздно и надо продавать а кто то настаивает что в верх еще сходим хорошо :idea: я думаю что сегодня надо быть внимательнее к уровню 86817 он может стать тормозом на какое то время если на мелких таймах закрепимся за ним то скорее всего пойдем до 90679 :idea:
small/38778.webp
Я думаю мы сейчас идём в сторону 97К по битку. Только перед этим надо закрепиться выше 87К, там сейчас локальный продавец, который держит цену. Прямо сейчас получили сильную реакцию от этого уровня.
Вложения
продавец по битку
продавец по битку (33.09 КБ) 23 просмотра
Аделина
Посты: 636
Благодарил (а): 604 раза

Непрочитанный пост Аделина »

Белфорт писал(а): 02 окт 2026, 15:02 Я думаю мы сейчас идём в сторону 97К по битку. Только перед этим надо закрепиться выше 87К, там сейчас локальный продавец, который держит цену. Прямо сейчас получили сильную реакцию от этого уровня.
small/38800.webp
ну да реакция была хорошая но по факту она не дала не каких результатов :idea: посмотрим что будет происходить при повторном тесте , вполне возможно что нас разводят этим продавцом :roll: а может быть снижение было вызвано тем что часть трейдеров зафиксировала свою прибыль на этом уровне :idea:
Белфорт

Аделина писал(а): Вчера, 08:28 ну да реакция была хорошая но по факту она не дала не каких результатов :idea: посмотрим что будет происходить при повторном тесте , вполне возможно что нас разводят этим продавцом :roll: а может быть снижение было вызвано тем что часть трейдеров зафиксировала свою прибыль на этом уровне :idea:
Скорее всего были фиксации, а потом в след ликвидации лонгов. Новостей в тот день по-моему никаких не было, а значит другого варианта быть не может. МОжет быть фейковое движение и на новой неделе снова пойдём пробивать этот уровень.