📖 "Двойной ложный паттерн" Ланс Бегс

Лина777
Посты: 1820
Благодарил (а): 1831 раз

Непрочитанный пост Лина777 »

LimeRose писал(а): Сегодня, 12:13 наверное не стоит сразу прыгать :roll: вообще большой объем говорит, что влился крупняк и допустим он там продал, но мы то видим это после, значит уже входим не по лучшей цене думаю нужно дождаться в этом случаи теста :idea:
LimeRose вот посмотрите на скрине :monocle: правильно ли я вас поняла :idea: видим большой объём на часовой свече, и получается ждём теста с обратной стороны и на мелком таймфрейме ищем заход :monocle:
Вложения
тест
тест (60.97 КБ) 9 просмотров
Биржевич'ОК
Посты: 1877
Благодарил (а): 665 раз

Непрочитанный пост Биржевич'ОК »

LimeRose писал(а): Сегодня, 12:10 не в данном случаи похоже на развод :idea: смотрите уровень есть но объем который его сформировала намного меньше влитого с права :idea: получается что даже такой силы не хватило чтобы пробить его думаю расклад дальше шел немного другой :roll: или было обновления уровня но потом цена вернулась в верх или же сразу с того места пошла в верх образовав флет :idea: вообще я только изучаю объемы так что могу ошибаться
small/30910.webp
Как то не подумал. Вы правы, такое могло быть, особенно если там был уровень с 4 часов или дневки, сначала сходили за стопами, а потом снова ушли вверх. :chart-increasing:
В объемах тоже не силен, по большому счету только гадаю: что, куда. :grinning: