Компания Tether отчиталась о прибыли в $1,5 млрд

Max Platinum
Посты: 72
Благодарил (а): 38 раз

Непрочитанный пост Max Platinum »

Crypto King писал(а): Вчера, 20:05 Пока реально кокурентом я могу выделить только USDC. Он получил достаточно внимания и является вторым по объёмам. Про ousd я даже не слышал, от кого этот стейбл?
Соглашусь с тобой, что главным конкурентом тезера является USDC возможно они и будут конкурировать в ближайшее время между собой нежели включиться в гонку OUSD. :roll: А более подробно можешь почитать ниже о данном стейбле. :)
Вложения
OUSD
OUSD (106.03 КБ) 20 просмотров
OUSD 1
OUSD 1 (76.86 КБ) 20 просмотров
Max Platinum

Соломон Вайс писал(а): Вчера, 17:51 Мне тоже кажется что тезер не играет важной роли для стабильности цены на золото. Многим будет выгодно если она упадет ещё и смогут добрать портфель. :briefcase:
Ну, а если говорить про тезер и отчётах о прибылях, то мне кажется что возможно уже в этом или следующем году при активном использовании системы со стейблкоином ousd, могут навязать конкуренцию тезеру и даже сместить его с лидирующей позиции.
Мне так не кажется, что тезеру может OUSD составить конкуренцию. :idea: У меня если честно по данному стейблу больше вопросов и не факт, что многие игроки захотят его использовать. :roll: Он может так и остаться с не такой большой капитализации и еще тут есть один нюанс его создали несколько крупных компаний и не факт, что кто то решит не выйти из проекта.
Max Platinum

Соломон Вайс писал(а): Вчера, 17:45 А я думал ты имеешь ввиду, что мол тезер держит большую позицию и поэтому уверен что цена золота не будет падать. Мне кажется всё будет зависеть от геополитической ситуации, если завершится конфликт и всё внимание перейдет к примеру на рынок ИИ или американские векселя, то золото может откорректироваться ниже. :monocle: В общем как ты понял у меня нет такой же уверенности как и у тебя, о том что золото точно не упадёт. :idea:
По поводу конфликта он пока точно не завершится, а может еще разгорется новый причем, но уже в другом. :roll: Поэтому пока не стабильность в мире и мировой экономике я не верю, что золото может сильно просесть. :idea: Тем более уже многие инвесторы и экономисты предупреждает, что кризис на рынке ИИ вопрос среднесрочной перспективе и он уже неизбежен.
Max Platinum

Crypto King писал(а): Вчера, 15:35 Да, именно от пика. С текущих ещё -50% даже я не рассматриваю. Да и вообще нужно следить за тем какая будет реакция на ключевые уровни. Я пока смотрел бы на 3200-3600, как зону ближайших реакций в лонг, если конечно же дадут туда движение.
17 просмотров
Max Platinum

16 просмотров
Crypto King писал(а): Вчера, 15:26 Да, стартапы тоже интересный вариант, особенно если найти проект на ранней стадии. Но там риски ещё выше, потому что большая часть таких проектов может вообще не выстрелить. Поэтому я бы не ставил всё на одно направление, а распределял деньги между несколькими вариантами. Да и в такие проекты редко удаётся войти с маленьким капиталом.
Соломон Вайс
Посты: 75
Благодарил (а): 22 раза

Непрочитанный пост Соломон Вайс »

Crypto King писал(а): Вчера, 20:05 Пока реально кокурентом я могу выделить только USDC. Он получил достаточно внимания и является вторым по объёмам. Про ousd я даже не слышал, от кого этот стейбл?
Странно что не слышал, там более ста компаний из разных сфер инициируют выпуск нового стейблкоина Open USD (OUSD). Среди участников проекта значатся такие крупные игроки, как BlackRock, Standard Chartered, Google, Samsung, Visa и Mastercard. Короче как я понял, многим не нравится что тезер забирает весь профит с казначейских векселей и золота себе, поэтому будут юзать ousd и делить профит в равных долях. Также планируют что это будет новая платежная система. Похоже понимают что тезер скоро станет чуть ли не монополистом и постараются недопустить этого.
Соломон Вайс

Max Platinum писал(а): Сегодня, 09:45 По поводу конфликта он пока точно не завершится, а может еще разгорется новый причем, но уже в другом. :roll: Поэтому пока не стабильность в мире и мировой экономике я не верю, что золото может сильно просесть. :idea: Тем более уже многие инвесторы и экономисты предупреждает, что кризис на рынке ИИ вопрос среднесрочной перспективе и он уже неизбежен.
Понял, информацию ты не изучал и утверждения о том что золото "точно" не упадёт основываются на вере. Я предпочитаю анализ и статистику, пока нет уверенности в дальнейшем росте или падении цены на золото поэтому предпочту просто наблюдать.
Соломон Вайс

Max Platinum писал(а): Сегодня, 09:44 Мне так не кажется, что тезеру может OUSD составить конкуренцию. :idea: У меня если честно по данному стейблу больше вопросов и не факт, что многие игроки захотят его использовать. :roll: Он может так и остаться с не такой большой капитализации и еще тут есть один нюанс его создали несколько крупных компаний и не факт, что кто то решит не выйти из проекта.
С учётом текущего тотального перевеса в объеме транзакций они действительно не конкурент тезеру. Но если вышеописанный крупняк перейдет на ousd и будет осуществлять переводы только в нём, то ситуация быстро изменится. :hundred: Здесь надо смотреть на перспективу. Вообще вероятно проект одобрен сверху.
Crypto King
Посты: 57
Благодарил (а): 52 раза

Непрочитанный пост Crypto King »

Max Platinum писал(а): Сегодня, 09:43 Соглашусь с тобой, что главным конкурентом тезера является USDC возможно они и будут конкурировать в ближайшее время между собой нежели включиться в гонку OUSD. :roll: А более подробно можешь почитать ниже о данном стейбле. :)
small/36150.webp
small/36149.webp
Ну понятно, опять приходят глобалисты и пытаются сделать монополию на рынке. Придумали какие-то новые доходности и будут завлекать так весь крупняк. Такими темпами могут и Тезер вытолкнуть. Посмотрим как криптаны будут это принимать, я бы не стал принципиально пользоваться этим OUSD.
Crypto King

3 просмотра
Max Platinum писал(а): Сегодня, 09:46
Crypto King

2 просмотра
Max Platinum писал(а): Сегодня, 09:47
Crypto King

1 просмотр
Соломон Вайс писал(а): Сегодня, 10:27 Странно что не слышал, там более ста компаний из разных сфер инициируют выпуск нового стейблкоина Open USD (OUSD). Среди участников проекта значатся такие крупные игроки, как BlackRock, Standard Chartered, Google, Samsung, Visa и Mastercard. Короче как я понял, многим не нравится что тезер забирает весь профит с казначейских векселей и золота себе, поэтому будут юзать ousd и делить профит в равных долях. Также планируют что это будет новая платежная система. Похоже понимают что тезер скоро станет чуть ли не монополистом и постараются недопустить этого.