В Белоруссии хотят легализовать криптотрейдинг

Илья Фролов
Посты: 41
Благодарил (а): 23 раза

Непрочитанный пост Илья Фролов »

Hamilton писал(а): Вчера, 11:03
Так по сути оно и есть и это реально попытка контроля крипты и как раз многие власти стран хотят контролировать транзакции тем более этот рынок слишком уже разросся и тут нужно, что то менять. :key:
Вложения
Контроль криптовалюты (1)
Контроль криптовалюты (1) (104.73 КБ) 7 просмотров
Илья Фролов
Посты: 41
Благодарил (а): 23 раза

Непрочитанный пост Илья Фролов »

__Dale__ писал(а): Вчера, 10:54 Не уверен.. помню лет 15-16 назад когда там брались за регуляцию оборота баксов.. так под удар попало дофига простых людей ..сам знал людей и в частности трейдеров кому на тот момент нововведения жизнь подпортили изрядно.. так что думаю в план ереализации инициатив за это время стало все тока хуже :see-no:
Ну, не знаю, если мы берем 15-16 лет назад, то ситуация там была куда более предсказуема и к тому доллар доминировал в мировой торговле, а сейчас другая уже ситуация и многим странам, чтобы выжить у них не остается просто другого выбора, как это принять. :key:
Hamilton
Посты: 44
Благодарил (а): 9 раз

Непрочитанный пост Hamilton »

Илья Фролов писал(а): Сегодня, 11:21 Так по сути оно и есть и это реально попытка контроля крипты и как раз многие власти стран хотят контролировать транзакции тем более этот рынок слишком уже разросся и тут нужно, что то менять. :key:
small/36038.webp
Тут ты прав, и касаемо РБ, складывается такое впечатление что власти под соусом полной свободы хотят подчинить себе крипту. Не знаю как будут действовать, но не исключаю что одна из идей состоит в конфискации крипты за нарушения правил при этом это не будет офишироваться.