Семья Трампа соскамила людей на $59,000,000?

Биржевич'ОК
Посты: 2099
Благодарил (а): 758 раз

Непрочитанный пост Биржевич'ОК »

Alex Gold писал(а): Вчера, 09:42 По поводу отличного бизнесмена это с какой стороны посмотреть в целом да он хороший управленец, но вот придя на второй президентский срок он активно стал использовать свое служебное положение для заработка денег и это не есть хорошо, когда идут откровенные манипуляции на рынках, а также военные и чиновники Белого Дома активно рубят бабло на ставках. :roll: Про крипту я вообще молчу. :idea:
small/31957.webp
Вопросов нет, так и есть. Но это часть политики.
Ты думаешь остальные чистенькие? Они ровно также гребут бабки только через подрядные организации. :money-bag:
Он просто действует напрямую. Хотя по большому счету его нельзя уличить в заработке на инсайдах. Доказать очень сложно. :hundred: Во все времена были такие люди. Сегодняшние реалии заслужили такого человека как Трамп с его выходками.
Скруджи
Посты: 1921
Благодарил (а): 1642 раза

Непрочитанный пост Скруджи »

30 просмотров
Alex Gold писал(а): Вчера, 09:40
Скруджи

29 просмотров
Биржевич'ОК писал(а): Вчера, 10:13 А в чем скам? Он разве давал гарантий что его мемкоин дойдет до 150$ или ещё выше? Нет.
Более того, те кто хотел зафиксировать профит они это сделали практически на хаях. А остальные из за жадности ждали иксов. Я такого мнения. Ребят, если вы не захотели закрыться на 50$, а потом на 70$ и даже чуть выше,то это извините - уже ваши проблемы.
В условиях чётко написано," торговля на финансовых рынках сопряжена с риском потери средств. " Всё чисто. :hundred:
Короче он за этот год запустил проектов больше, чем многие бизнесмены не сделали за 5 лет. Я считаю, что на его примере можно учиться. А вот как ты воспримешь информацию это уже другой вопрос. :key:
Я никоим образом не защищаю его, просто с позиции логики.
small/31962.webp
Numberbox
Посты: 1856
Благодарил (а): 1699 раз

Непрочитанный пост Numberbox »

ILya Smirnov писал(а): 17 май 2026, 17:06 Это в целом хорошо, что скорее всего благодаря шуму в прессе удалось таки решить вопросы и смартфон наконец то выйдет и люди его получат, которые уже оплатили и его ждали. :thumbs-up:
Тоже верно, но я, если честно, не понимаю этой тяги покупки подобных смартфонов. Это попахивает каким - то поклонением если, конечно, приобретатель не расценивает это как вложение с возможной перепродажей спустя время :idea: .
Alex Gold
Посты: 2140
Благодарил (а): 1219 раз

Непрочитанный пост Alex Gold »

Биржевич'ОК писал(а): Вчера, 10:24 Вопросов нет, так и есть. Но это часть политики.
Ты думаешь остальные чистенькие? Они ровно также гребут бабки только через подрядные организации. :money-bag:
Он просто действует напрямую. Хотя по большому счету его нельзя уличить в заработке на инсайдах. Доказать очень сложно. :hundred: Во все времена были такие люди. Сегодняшние реалии заслужили такого человека как Трамп с его выходками.
Так никто не спорит, что чистеньких там нет и многие из них зарабатывают на подрядах от государства или открывая компании по оказанию услуг консалтинга и занимаясь откровенным лоббизмом и это главное все законно. :roll: Но до этого из президентов так откровенно не использовал свое служебное положение, как Трамп. :see-no:
ILya Smirnov
Посты: 2103
Благодарил (а): 1361 раз

Непрочитанный пост ILya Smirnov »

Numberbox писал(а): Вчера, 20:36 Тоже верно, но я, если честно, не понимаю этой тяги покупки подобных смартфонов. Это попахивает каким - то поклонением если, конечно, приобретатель не расценивает это как вложение с возможной перепродажей спустя время :idea: .
Я тоже особо не понимаю, но есть же люди кто покупают его мерч и там далеко не все его фанаты. :) Так то с виду он стильный, но по функциям он вполне обычный там нет сильных наворотов. :idea:
Вложения
Сувениры Трампа
Сувениры Трампа (33.55 КБ) 17 просмотров
Биржевич'ОК

Скруджи писал(а): Вчера, 19:32
Я так до конца и не понял причины падения wlfi. Там вообще какая-то мутная история. Если верить данным, то токены, находящиеся во владении семьи, заблокированы и недоступны для торгов. На рынок вышла лишь часть монет, приобретённых ранними инвесторами в 2024 году по цене 0,015—0,05 доллара. Если основываться на этом, то по логике они ничего не заработали. И так как нельзя доподлинно проверить что именно они входили по рынку на другую часть монет, то их нельзя привлечь к ответственности. :hundred:
Трамп всё делает грамотно, а эти бестолково ведут проекты и только прикрываются его фамилией. :key: Так и получается.
Вложения
Трамп
Трамп (144.05 КБ) 14 просмотров
Биржевич'ОК

Alex Gold писал(а): Сегодня, 08:21 Так никто не спорит, что чистеньких там нет и многие из них зарабатывают на подрядах от государства или открывая компании по оказанию услуг консалтинга и занимаясь откровенным лоббизмом и это главное все законно. :roll: Но до этого из президентов так откровенно не использовал свое служебное положение, как Трамп. :see-no:
Согласен этого вообще не должно быть. Но имеем, что имеем, поэтому просто будем аккуратнее с инвестициями в его проекты. :hundred:
Скруджи

Биржевич'ОК писал(а): Сегодня, 10:20 Я так до конца и не понял причины падения wlfi. Там вообще какая-то мутная история. Если верить данным, то токены, находящиеся во владении семьи, заблокированы и недоступны для торгов. На рынок вышла лишь часть монет, приобретённых ранними инвесторами в 2024 году по цене 0,015—0,05 доллара. Если основываться на этом, то по логике они ничего не заработали. И так как нельзя доподлинно проверить что именно они входили по рынку на другую часть монет, то их нельзя привлечь к ответственности. :hundred:
Трамп всё делает грамотно, а эти бестолково ведут проекты и только прикрываются его фамилией. :key: Так и получается.
small/32010.webp
Из последнего: токен WLFI оказался в центре скандала после конфликта между проектом World Liberty Financial, связанным с семьёй Трампа, и криптопредпринимателем Justin Sun. Сан заявил, что проект заморозил его токены, угрожал их уничтожить и пытался вынудить его вложить дополнительные средства, а сама компания обвинила его в манипуляциях рынком и атаке на репутацию проекта. На фоне судебных разбирательств и обвинений в непрозрачности, конфликте интересов и возможной коррупции вокруг связей проекта с политикой Трампа цена WLFI резко обвалилась, а история стала одним из самых громких криптоскандалов года.
Скруджи

Биржевич'ОК писал(а): Сегодня, 10:24 Согласен этого вообще не должно быть. Но имеем, что имеем, поэтому просто будем аккуратнее с инвестициями в его проекты. :hundred:
Да лучше вообще в них не инвестировать, если нет инсайдов или ты не его друг, которому скажут как лучше сделать. Во всех других случаях на проектах Трампа ты будешь покупателем, которому продают и на котором зарабатывают. Это бизнес, его строят не для заработка других людей, а для личного заработка.