Anastasia писал(а): 23 авг 2026, 16:04
да конечно импульсы надо смотреть когда цена не находится в диапазоне но если вы видите что флет достаточно широкий то можно и в нём поторговать , только у его границ тогда прикрывать сделки ну а для торговли во флете можно использовать разные паттерны для разворота
ну про паттерны понятно а я вот про системы или стратегии спрашивала просто вот по машкам это считается трендовая стратегия и их уйма и есть правила как что смотреть и как заходить , а вот для флета именно, нечего не попадается
silver222 писал(а): Сегодня, 04:35 ну да дакс зафлетил. но нам ничто не мешало отторговать данный флет и заработать в нем.. Очень четкий красивый флет. по вашму прогнозу у нас было минимум
Ага попрели бай как думал... да и сеня вон оптяь проспал и точку входа снизу прошляпил.. а так думаю вот до врехнего уровня должны дойти ппц чет надо делать с режимом дня а то так я хрен когда начну норма колотить бабло
Аделина писал(а): Сегодня, 10:05
ну про паттерны понятно а я вот про системы или стратегии спрашивала просто вот по машкам это считается трендовая стратегия и их уйма и есть правила как что смотреть и как заходить , а вот для флета именно, нечего не попадается
Ну начало флета мы ведь можем только предположить по некоторым признакам, я например если вижу что цена не добивает уровень и начинает разворачиваться , то уже начинаю отчерчивать границы диапазона, ну а заходить можно при пробое экстремумов на младших таймах или их трендовых, но опять таки надо учитывать ширину этого флета вообщем торговля в диапазоне сложновата
__Dale__ писал(а): Сегодня, 10:43
Ага попрели бай как думал... да и сеня вон оптяь проспал и точку входа снизу прошляпил.. а так думаю вот до врехнего уровня должны дойти ппц чет надо делать с режимом дня а то так я хрен когда начну норма колотить бабло
Дотянули до уровня и даже пробили и сверху тестят.. кароч получается на выхха я норм ваариант для бая пркиинул хотя стараюсь такого не делать так как привык в определенное время только наализировать рынок
__Dale__ писал(а): Сегодня, 10:43
ну я вас поздравляю. Выбрали направление верно, остается только как то вставать вовремя чтоли. Может вам просто пересмотреть вечернее время, и ложиться спать чуть раньше