Импульсные свечи

LimeRose
Посты: 2508
Благодарил (а): 2571 раз

Непрочитанный пост LimeRose »

_Pumba_ писал(а): 28 июн 2026, 15:43 А не получится ли что новым материалом сами себя увидете в сторону более слоджной торговли и забудите те ориентиры которые давали результат до этого? :idea: хотя если вы все записываете в тетрадку ну или видете какой нить дневник сделок то поидее этого не должно произойти :idea:
подходы я все свои записываю так что точно не забуду то что и где смотрю ;) насчет что уведет в сторону то не думаю так :) что может изменится подход в оценке рынка, да возможно , но у меня как раз в оценке направления обычно и загвоздка :monocle:
Вложения
р
р (10.45 КБ) 7 просмотров
Лина777
Посты: 2440
Благодарил (а): 2472 раза

Непрочитанный пост Лина777 »

LimeRose писал(а): Вчера, 11:03 Лина777 не совсем поняла что вы хотите увидеть :roll:
Я хотела спросить какую связку таймов использовать уровень - флет? вот пример на на скрине уровень с м15 и флет на м1 :chart-increasing: и не совсем понятно как можно было тут правильно входить?
Вложения
флет уровень
флет уровень (49.43 КБ) 4 просмотра
_Pumba_
Посты: 2581
Благодарил (а): 2410 раз

Непрочитанный пост _Pumba_ »

LimeRose писал(а): Вчера, 11:10 подходы я все свои записываю так что точно не забуду то что и где смотрю ;) насчет что уведет в сторону то не думаю так :) что может изменится подход в оценке рынка, да возможно , но у меня как раз в оценке направления обычно и загвоздка :monocle:
small/34068.webp
Ну то что делаете заметки это хорошо получается всегда будите знать где и в какую сторону начали делать улучшенеи или наоборот отошли в сторону не совсем верную в плане результативности торговли... главно потом не запутаться только где какие записи.. а то я помню как пытался делать заметки так потом разбирал их как шпион дешифратор .. пытаясь въезать что же тут было написано :lol: