_Pumba_ писал(а): 28 июн 2026, 15:43
А не получится ли что новым материалом сами себя увидете в сторону более слоджной торговли и забудите те ориентиры которые давали результат до этого? хотя если вы все записываете в тетрадку ну или видете какой нить дневник сделок то поидее этого не должно произойти
подходы я все свои записываю так что точно не забуду то что и где смотрю насчет что уведет в сторону то не думаю так что может изменится подход в оценке рынка, да возможно , но у меня как раз в оценке направления обычно и загвоздка
LimeRose писал(а): Вчера, 11:03
Лина777 не совсем поняла что вы хотите увидеть
Я хотела спросить какую связку таймов использовать уровень - флет? вот пример на на скрине уровень с м15 и флет на м1 и не совсем понятно как можно было тут правильно входить?
LimeRose писал(а): Вчера, 11:10
подходы я все свои записываю так что точно не забуду то что и где смотрю насчет что уведет в сторону то не думаю так что может изменится подход в оценке рынка, да возможно , но у меня как раз в оценке направления обычно и загвоздка
Ну то что делаете заметки это хорошо получается всегда будите знать где и в какую сторону начали делать улучшенеи или наоборот отошли в сторону не совсем верную в плане результативности торговли... главно потом не запутаться только где какие записи.. а то я помню как пытался делать заметки так потом разбирал их как шпион дешифратор .. пытаясь въезать что же тут было написано