Стратегия снайпер

Synapse
Посты: 532
Благодарил (а): 543 раза

Непрочитанный пост Synapse »

Anastasia писал(а): 28 сен 2026, 18:22
Об этом я судить не могу, так как больше смотрю криптовалюты. Кстати вчера только говорил про возможный спад волатильности, а золото наоборот забегало :) . А так может и поменялся у него характер, но не знаю насколько критично для тех кто усиленно торгует данный актив :index-pointing-up: .
Вложения
goldfu
goldfu (73.88 КБ) 28 просмотров
Anastasia
Посты: 580
Благодарил (а): 578 раз

Непрочитанный пост Anastasia »

Аделина писал(а): 29 сен 2026, 07:22 думаю сегодня золото стоит только продавать :idea: 4147 должен сдерживать покупки и от него внутри дня можно искать продажи :idea:
small/38631.webp
А я вот рассчитывала на продажи чуть выше где у вас показана зона :chart-increasing: от неё как раз были сильные продажи , но что то цена долго стоит возле этого уровня, как бы не пробила его обратно вверх, и если это произойдёт то пойдёт думаю к 4243 :chart-increasing:
Вложения
золото 29
золото 29 (35.27 КБ) 26 просмотров
Synapse

Аделина писал(а): 29 сен 2026, 07:15 ну да согласна что тс у каждого индивидуальна :) хотя какие то общие черты должны быть иначе бы сделки по профитам у многих трейдеров просто не совпадали
А разве у многих они совпадают? Имею ввиду точки выхода _ профиты. Мне кажется если и есть совпадения, то это в основном у тех подходов, что включают в себя анализ уровней. Допустим у кого - то будет уровень сопротивления там же, где и расширение фибо у другого трейдера.
Anastasia

21 просмотр
Synapse писал(а): 29 сен 2026, 07:32 Об этом я судить не могу, так как больше смотрю криптовалюты. Кстати вчера только говорил про возможный спад волатильности, а золото наоборот забегало :) . А так может и поменялся у него характер, но не знаю насколько критично для тех кто усиленно торгует данный актив :index-pointing-up: .
small/38632.webp
Synapse

Anastasia писал(а): 29 сен 2026, 17:05
Получается, что ждете когда цена опять станет ходить нормально? Имею ввиду не пытаетесь свою торговлю адаптировать под нынешние реалии или просто чуть дольше ждете срабатывание профита? У меня помню такое было с еврой, я так и не смог под низкую волатильность и запильность перестроить свой торговый подход.
Anastasia

17 просмотров
Synapse писал(а): Вчера, 07:18 Получается, что ждете когда цена опять станет ходить нормально? Имею ввиду не пытаетесь свою торговлю адаптировать под нынешние реалии или просто чуть дольше ждете срабатывание профита? У меня помню такое было с еврой, я так и не смог под низкую волатильность и запильность перестроить свой торговый подход.
Synapse

Anastasia писал(а): Вчера, 18:20
Уже есть какие - то идеи на этот счет? Ожидание не вносит коррективы в выход из сделки? Допустим не возникает желания закрыть сделку раньше, чем она дойдет до профита? Просто по себе знаю насколько вялотекущие сделки могут выматывать, провоцируя ранний выход из позиции :index-pointing-up: .
Вложения
ozidanie
ozidanie (21.63 КБ) 15 просмотров
Аделина
Посты: 600
Благодарил (а): 572 раза

Непрочитанный пост Аделина »

Synapse писал(а): 29 сен 2026, 14:36 А разве у многих они совпадают? Имею ввиду точки выхода _ профиты. Мне кажется если и есть совпадения, то это в основном у тех подходов, что включают в себя анализ уровней. Допустим у кого - то будет уровень сопротивления там же, где и расширение фибо у другого трейдера.
совпадают и не только с уровнями кто пользуется но и кто использует ма :) про выходы согласна тут у каждого свое но вот именно точки входа примерно у всех одинаковы :monocle:
Аделина
Посты: 600
Благодарил (а): 572 раза

Непрочитанный пост Аделина »

Anastasia писал(а): 29 сен 2026, 13:36 А я вот рассчитывала на продажи чуть выше где у вас показана зона :chart-increasing: от неё как раз были сильные продажи , но что то цена долго стоит возле этого уровня, как бы не пробила его обратно вверх, и если это произойдёт то пойдёт думаю к 4243 :chart-increasing:
small/38637.webp
да что то золото меня в последнее время разводит :see-no: не могу уловить его ритм , наверное надо что то менять в анализе :roll:
Anastasia

Аделина писал(а): Сегодня, 08:10 да что то золото меня в последнее время разводит :see-no: не могу уловить его ритм , наверное надо что то менять в анализе :roll:
Ну я думаю что это из за того что на золото последнее время сильно влияет геополитика и энергетический кризис :monocle: и да конечно надо адаптировать тс :chart-increasing: ну и какие у вас есть идеи на пятницу :idea:
Synapse

Аделина писал(а): Сегодня, 08:07 совпадают и не только с уровнями кто пользуется но и кто использует ма :) про выходы согласна тут у каждого свое но вот именно точки входа примерно у всех одинаковы :monocle:
Но получается что эти совпадения происходят в независимости от того, как торгуют люди? Тогда вывод напрашивается один, что имеется какой - то общий принцип проявляющийся путем его выявления различными методами. Сейчас подумал, что принцип этот ловля отката или волны, что одно и тоже :index-pointing-up: .
Anastasia

3 просмотра
Synapse писал(а): Сегодня, 07:46 Уже есть какие - то идеи на этот счет? Ожидание не вносит коррективы в выход из сделки? Допустим не возникает желания закрыть сделку раньше, чем она дойдет до профита? Просто по себе знаю насколько вялотекущие сделки могут выматывать, провоцируя ранний выход из позиции :index-pointing-up: .
small/38733.webp