и что это означает? ну даже если забрана часть лонгов, о чем это говорит? движение продолжается. если пошел откат просто ждем лучшую точку входа_Pumba_ писал(а): 15 июн 2026, 18:05 Ну так то да..ну так никто и не ждет что вот так все просто сложится... я как бы изначально подхожу что будут какие то неясные моменты тем более анучен опытом косяков с другими активами![]()
Не ну для меня это не рпосто геп а движение которое забрало оптенциал лонгов если бы я их работал без наличия этого гепа![]()
Торговля индексом DAX
-
ДАРЬЯНА
- Посты: 1737
-
_Pumba_
- Посты: 2425
По даксу сеня есть канеш неопределенность но вроде вижу вот такой поход вверх небольшой но вроде как логичный ну как я думаю...Дарья ..Фунтик как думате еотработает мой вараинт или там опасно искать лонги и лучше сконцентрироваться на продажах
?
- Вложения
-

- daxp52 (27.85 КБ) 11 просмотров
-
_Pumba_
Ну для меня это значит что вход уже смысла искать нетДАРЬЯНА писал(а): Вчера, 05:14 и что это означает? ну даже если забрана часть лонгов, о чем это говорит? движение продолжается. если пошел откат просто ждем лучшую точку входа
Кароч норм отпахал дакс до урвоня как и видел.. и отбился красиво от нижнего уровня_Pumba_ писал(а): Вчера, 09:52 По даксу сеня есть канеш неопределенность но вроде вижу вот такой поход вверх небольшой но вроде как логичный ну как я думаю...Дарья ..Фунтик как думате еотработает мой вараинт или там опасно искать лонги и лучше сконцентрироваться на продажах?
![]()
- Вложения
-

- daxp53 (18.7 КБ) 10 просмотров
-
ДАРЬЯНА
- Посты: 1737
да все там норм отпахало. хорошо увидили движение на сегодня. Но я считаю что дакс стоит на месте силы набирает. Думаю завтра будет лучшее движение_Pumba_ писал(а): Вчера, 09:52 По даксу сеня есть канеш неопределенность но вроде вижу вот такой поход вверх небольшой но вроде как логичный ну как я думаю...Дарья ..Фунтик как думате еотработает мой вараинт или там опасно искать лонги и лучше сконцентрироваться на продажах?
![]()
-
_Pumba_
Пасиб... а завтра думаете что дальше вверх продолжится двига или разворот на низа? Почему решили что силы набирает? Только из за того что небольшая волотильность типа ждет в диапазоне и какой то крупняк накапливает позу?ДАРЬЯНА писал(а): Вчера, 18:54 да все там норм отпахало. хорошо увидили движение на сегодня. Но я считаю что дакс стоит на месте силы набирает. Думаю завтра будет лучшее движение.

© 2016—2026. Платформа для трейдинга и инвестиций для пользователей из России и стран СНГ.