Торговля индексом DAX

ДАРЬЯНА
Посты: 1601
Благодарил (а): 9 раз

Непрочитанный пост ДАРЬЯНА »

_Pumba_ писал(а): Вчера, 10:23 А вобще дакс в пятницу часто вот так ходит а то я пока в нем не очень секу? :idea: блин вот как вы узнаете тчо может быть геп или просто дакс всегда с гепом открывается в понедельник? :idea:
как ходит? у меня нет привязки к дням недели. октрываешь каждый день график и тогруешь то,что видишь сегодня. К чему нужна эта привзяка... вы же анализируете график а не день недели.

я считаю чтов пятницу движение не отработано в полной мере, и поэтому мне кажется будет геп.
ДАРЬЯНА

_Pumba_ писал(а): 29 май 2026, 15:16 Чет пока верхний уровень никак не смогли пробить..:idea: хотя думал еще учточнить возможность варианта отбоя на низ но чет передумал...незря чет меня смущало надо как то такие моменты формализовать и вообще не брать в отработку
small/32478.webp
вот надо просто подумать что именно вас смутило, и постараться обьяснить это для себя. а вообще если сомнения, я не торгую :)
_Pumba_
Посты: 2242
Благодарил (а): 2085 раз

Непрочитанный пост _Pumba_ »

ДАРЬЯНА писал(а): Сегодня, 08:17 вот надо просто подумать что именно вас смутило, и постараться обьяснить это для себя. а вообще если сомнения, я не торгую :)
Ща подумал ...видать то что цена была близко у верхнего уровня и перед этим шла к нему некоторое время а до нижнего было больше... получается напрашивалась возможная коррекция :idea: такс надо в памятку себе загнать :monocle:
ДАРЬЯНА

2 просмотра
_Pumba_ писал(а): Сегодня, 10:42 Ща подумал ...видать то что цена была близко у верхнего уровня и перед этим шла к нему некоторое время а до нижнего было больше... получается напрашивалась возможная коррекция :idea: такс надо в памятку себе загнать :monocle: