Аделина писал(а): Вчера, 11:45
отскочили от него но не на много реакция вроде как хорошая но все ровно в ночную сесию пробили вот такие моменты прям напрягают вроде цкна реагирует на уровни дает ход но до следующего не дотягивает
Думаю ночную сессию не стоит учитывать как таковую, имею ввиду делать на нее погрешность в силу того что рынок там движется не так как в остальные сессии. А на счет недохода, то может тогда проводить диапазон вместо уровня?
Synapse писал(а): 08 сен 2026, 20:55
Верно, не все же мы стали быстро разбираться в том, что имеет вес, а что нет . Кстати за какой примерно срок Вы стали определять насколько собеседник действительно понимает что - то в трейдинге или просто хочет казаться таковым, напуская лишнего пуха из терминов и заумных слов?
не сразу так это точно. в свое время я состояла в закрытой группе и там мы реально делились некоторым опытом, обсуждали сделки и т.д. Кто то делился своим опытом платных курсов ... было весело ...
Synapse писал(а): Вчера, 11:36
Здесь, как говорится "хозяин - барин" если это только усложняет торговлю и при этом не решает поставленной задачи, то конечно же не стоит это использовать. Придется в таком случае искать другие варианты решения данной проблемы .
даксик26 писал(а): Вчера, 18:58
не сразу так это точно. в свое время я состояла в закрытой группе и там мы реально делились некоторым опытом, обсуждали сделки и т.д. Кто то делился своим опытом платных курсов ... было весело ...
Тоже было время подобных групп. А что случилось, почему сейчас в ней не состоите? Люди перестали делиться или просто уже все познали и смысла находиться там нету? А так да есть польза от подобного общения, если конечно, пользователи, состоящие в группе действительно искренне делятся чем - то, а не просто сидят там, чтобы потешить свое эго .