Да мож.... но мне всетаки кажется что еще проблема в том что нет четкости по направлению.. в идеале канеш чтоб были правила которые бы работали на любом активе чтоб не здайствовать тпиа интуицию по тому как движется тот или другой активФунтик_я писал(а): Вчера, 20:42 может причина в том, что вам сложно перестроиться на движение торгуемого актива? ну вы же дакс еще плохо знаете, не до конца понимаете его, отсбда и стопы. или спешка![]()
Торговля индексом DAX
-
_Pumba_
- Посты: 2064
-
Фунтик_я
- Посты: 1490
если попробовать проводить анализ так._Pumba_ писал(а): Сегодня, 10:14 Да мож.... но мне всетаки кажется что еще проблема в том что нет четкости по направлению.. в идеале канеш чтоб были правила которые бы работали на любом активе чтоб не здайствовать тпиа интуицию по тому как движется тот или другой актив![]()
открыли старший тф. глянули далеко на уровня, откуда возможен отскок. дальше
открыли свой м1 (рабочий тф.) и смотрите входы в эту сторону ,
на картинке крансый ур н1. поидее отнего может быть отскок или как минимум откат. если за выходные новости не подкачают и не гепнем вниз. риск брать продажи сейчас наверное имеется, как считаете?
- Вложения
-

- 5 (107.04 КБ) 3 просмотра

© 2016—2026. Платформа для трейдинга и инвестиций для пользователей из России и стран СНГ.