Я к тому, что было бы не плохо, если бы был такой функционал, который бы позволял разделять статистику, при этом не было бы необходимости переключаться между счетами . С другой стороны - в некоторых платформах имеется функция комментирования сделки, которую можно использовать как раз для разделения сделок по сетапам, но опять же общую динамику тестирования отдельно посмотреть не получится .
Аделина писал(а): Вчера, 07:44
да вчерашнее движение дневной свечи по сути каждый день от него есть как минимум 1 вход бывают конечно моменты когда цена стоит внутри прошлого дня но такое не часто думаю можно только на этом правиле построить свою торговую тс,
Скажите а как поступать в таких моментах как показала на скрине дневная свеча была пробита на азии, я её отметила уровнем, а график м5, тогда надо искать входы в сторону пробития дневной свечи
Аделина писал(а): Вчера, 07:46
ну раз уже практиковали такое значит надо пробовать опять ну а то что неудобно тут с вами не соглашусь , по итогу недели наоборот будет проще видеть результат что где и как
Я имел ввиду, что неудобно во время торговли переключаться между счетами. Это или два терминала держать с разными счетами, но я торгую с ноутбука и экран у него не большой, так что не совсем будет сподручно, так как придется графики сужать до размеров, которые могут не давать мне той информации, что требуется для полноценного анализа.
Synapse писал(а): Вчера, 07:57
Я к тому, что было бы не плохо, если бы был такой функционал, который бы позволял разделять статистику, при этом не было бы необходимости переключаться между счетами . С другой стороны - в некоторых платформах имеется функция комментирования сделки, которую можно использовать как раз для разделения сделок по сетапам, но опять же общую динамику тестирования отдельно посмотреть не получится .
Понимаю. Самому этот вариант тоже не подошел. Но есть какие - то онлайн дневники, правда я их не использовал, но вроде позволяют мало того, что историю сделок подгружать, так и скриншот на каждую сделку с возможностью описания, но опять же это уже для работы по оценке торговли, а не тестировании в моменте .
Synapse писал(а): Сегодня, 08:35
Понимаю. Самому этот вариант тоже не подошел. Но есть какие - то онлайн дневники, правда я их не использовал, но вроде позволяют мало того, что историю сделок подгружать, так и скриншот на каждую сделку с возможностью описания, но опять же это уже для работы по оценке торговли, а не тестировании в моменте .