Рабочее время трейдера

Synapse
Посты: 612
Благодарил (а): 626 раз

Непрочитанный пост Synapse »

Anastasia писал(а): 08 окт 2026, 17:42
Я к тому, что было бы не плохо, если бы был такой функционал, который бы позволял разделять статистику, при этом не было бы необходимости переключаться между счетами :) . С другой стороны - в некоторых платформах имеется функция комментирования сделки, которую можно использовать как раз для разделения сделок по сетапам, но опять же общую динамику тестирования отдельно посмотреть не получится :index-pointing-up: .
Anastasia
Посты: 670
Благодарил (а): 670 раз

Непрочитанный пост Anastasia »

Аделина писал(а): Вчера, 07:44 да вчерашнее движение дневной свечи по сути каждый день от него есть как минимум 1 вход бывают конечно моменты когда цена стоит внутри прошлого дня но такое не часто :) думаю можно только на этом правиле построить свою торговую тс,
small/39152.webp
Скажите а как поступать в таких моментах как показала на скрине :idea: дневная свеча была пробита на азии, я её отметила уровнем, а график м5, тогда надо искать входы в сторону пробития дневной свечи :idea:
Вложения
д
д (40.15 КБ) 28 просмотров
Synapse

Аделина писал(а): Вчера, 07:46 ну раз уже практиковали такое значит надо пробовать опять ;) ну а то что неудобно тут с вами не соглашусь , по итогу недели наоборот будет проще видеть результат что где и как ;)
Я имел ввиду, что неудобно во время торговли переключаться между счетами. Это или два терминала держать с разными счетами, но я торгую с ноутбука и экран у него не большой, так что не совсем будет сподручно, так как придется графики сужать до размеров, которые могут не давать мне той информации, что требуется для полноценного анализа.
Вложения
noutb
noutb (41.87 КБ) 27 просмотров
Anastasia

23 просмотра
Synapse писал(а): Вчера, 07:57 Я к тому, что было бы не плохо, если бы был такой функционал, который бы позволял разделять статистику, при этом не было бы необходимости переключаться между счетами :) . С другой стороны - в некоторых платформах имеется функция комментирования сделки, которую можно использовать как раз для разделения сделок по сетапам, но опять же общую динамику тестирования отдельно посмотреть не получится :index-pointing-up: .
Synapse

Anastasia писал(а): Вчера, 17:50
Понимаю. Самому этот вариант тоже не подошел. Но есть какие - то онлайн дневники, правда я их не использовал, но вроде позволяют мало того, что историю сделок подгружать, так и скриншот на каждую сделку с возможностью описания, но опять же это уже для работы по оценке торговли, а не тестировании в моменте :index-pointing-up: .
Anastasia

7 просмотров
Synapse писал(а): Сегодня, 08:35 Понимаю. Самому этот вариант тоже не подошел. Но есть какие - то онлайн дневники, правда я их не использовал, но вроде позволяют мало того, что историю сделок подгружать, так и скриншот на каждую сделку с возможностью описания, но опять же это уже для работы по оценке торговли, а не тестировании в моменте :index-pointing-up: .