Рабочее время трейдера

Synapse
Посты: 532
Благодарил (а): 543 раза

Непрочитанный пост Synapse »

Аделина писал(а): 29 сен 2026, 07:43 ну может не хотели просто признания типа вот как я могу :idea: а вот про секрет вообще было страшно говорить :roll: вдруг бы начали просить или искать его самостоятельно опираясь на их сделки :idea:
Что - то я про страх относительно секрета даже не подумал :idea: . Но мне кажется шанс того, что другой трейдер раскроет систему не сильно высок. Все зависит от того насколько система формализована и сложна :index-pointing-up: .
Аделина
Посты: 600
Благодарил (а): 572 раза

Непрочитанный пост Аделина »

Anastasia писал(а): 29 сен 2026, 13:24 Ну сейчас уже конечно не зная деталей и не видя скринов так и не поймёшь как именно открывались сделки :idea: может вы бы могли на графике показать где он заходил :monocle: и ещё может попробовать проводить трендовые по откатам за мувинги, не помните был ли какой индикатор у него :idea:
да помню момент который меня удивил :) на скрине показала точки входа и куда открывались сделки и вроде если память не изменяет то использовалась ма 21 :idea:
Вложения
сд
сд (98.66 КБ) 8 просмотров
Аделина
Посты: 600
Благодарил (а): 572 раза

Непрочитанный пост Аделина »

Synapse писал(а): 29 сен 2026, 14:28 Что - то я про страх относительно секрета даже не подумал :idea: . Но мне кажется шанс того, что другой трейдер раскроет систему не сильно высок. Все зависит от того насколько система формализована и сложна :index-pointing-up: .
а если она проста :roll: и настолько проста что если прикинуть скрины и откинуть все объяснение получится простая формула торговли :roll:
Anastasia
Посты: 580
Благодарил (а): 578 раз

Непрочитанный пост Anastasia »

Аделина писал(а): Сегодня, 07:51 да помню момент который меня удивил :) на скрине показала точки входа и куда открывались сделки и вроде если память не изменяет то использовалась ма 21 :idea:
small/38734.webp
Да самой стало интересно как там был сделан вход :idea: сразу конечно не понятно надо будет получше разобрать момент показанный вами на скрине - может что и подберу :idea:
Synapse
Посты: 532
Благодарил (а): 543 раза

Непрочитанный пост Synapse »

Аделина писал(а): Сегодня, 07:54 а если она проста :roll: и настолько проста что если прикинуть скрины и откинуть все объяснение получится простая формула торговли :roll:
Если она проста, то трейдер тем более не будет раскрывать нюансы этой торговой системы. Мне кажется он будет наоборот усложнять объяснения, чтобы другие не догадались как именно он торгует. А с другой стороны - зачем тогда вообще ему свое время тратить на все это? :idea: