Аделина писал(а): 29 сен 2026, 07:43
ну может не хотели просто признания типа вот как я могу а вот про секрет вообще было страшно говорить вдруг бы начали просить или искать его самостоятельно опираясь на их сделки
Что - то я про страх относительно секрета даже не подумал . Но мне кажется шанс того, что другой трейдер раскроет систему не сильно высок. Все зависит от того насколько система формализована и сложна .
Anastasia писал(а): 29 сен 2026, 13:24
Ну сейчас уже конечно не зная деталей и не видя скринов так и не поймёшь как именно открывались сделки может вы бы могли на графике показать где он заходил и ещё может попробовать проводить трендовые по откатам за мувинги, не помните был ли какой индикатор у него
да помню момент который меня удивил на скрине показала точки входа и куда открывались сделки и вроде если память не изменяет то использовалась ма 21
Synapse писал(а): 29 сен 2026, 14:28
Что - то я про страх относительно секрета даже не подумал . Но мне кажется шанс того, что другой трейдер раскроет систему не сильно высок. Все зависит от того насколько система формализована и сложна .
а если она проста и настолько проста что если прикинуть скрины и откинуть все объяснение получится простая формула торговли
Аделина писал(а): Сегодня, 07:51
да помню момент который меня удивил на скрине показала точки входа и куда открывались сделки и вроде если память не изменяет то использовалась ма 21
Да самой стало интересно как там был сделан вход сразу конечно не понятно надо будет получше разобрать момент показанный вами на скрине - может что и подберу
Аделина писал(а): Сегодня, 07:54
а если она проста и настолько проста что если прикинуть скрины и откинуть все объяснение получится простая формула торговли
Если она проста, то трейдер тем более не будет раскрывать нюансы этой торговой системы. Мне кажется он будет наоборот усложнять объяснения, чтобы другие не догадались как именно он торгует. А с другой стороны - зачем тогда вообще ему свое время тратить на все это?