Что с BTC?

Соломон Вайс
Посты: 646
Благодарил (а): 238 раз

Непрочитанный пост Соломон Вайс »

даксик26 писал(а): Вчера, 08:15 ох если бы у меня был сигнализатор какой то куда пойдем... А так по идее от последнего движения коррекция как буд то уже закончилась. теоретически могут вниз дать. а оттуда уже возможно и лонги ловить разворотные. Но в тже время , мы ка будто внутри флета опять, т.е. был ложный пробой ... короче у меня 2 варианта пока... не нравятся мне свечи ... слишком уж они некрасивые для лонгов...
small/39213.webp
Ага, вариант с ещё одним падением под прошлый минимум выглядит логичным. Как раз вынос стопов и лонги, такое часто любят делать. :money-bag:
Не открывал ещё график поэтому без понятия, но есть все же остались в боковике, то ваша насмотренность вас не подвела. :key:
Соломон Вайс
Посты: 646
Благодарил (а): 238 раз

Непрочитанный пост Соломон Вайс »

Crypto King писал(а): Вчера, 21:10 Согласен, ничем не отличаются. Но движение шло поступательно. При ликвидации увидели бы просто один шпиль и такой же быстрый возврат. А тут реально продали монеты, вот биткоин и упал.
Так то да, увидели бы тень на конце свечи, но это в случае абсорбции, когда продажи впитали об лимитную стену. :briefcase: А так если идут ликвидации, то крупняк не тормозит их об себя в пустоте без поддержки объемов от прошлой зоны поддержки, а ММ который зарабатывает на этих ликвидациях, тем более. Только если пошёл сильный перекос и он далеко от дельтанейтральности, тогда разворачивает. Ещё конечно есть часовой лимит по волатильности который алгоритмы будут гасить, тогда тоже идут коррекции, но там без явного выкупа, всё быстро заканчивается. :chart-increasing: Это так просто мысли вслух. Короче я к тому, что по одному характеру свечи и тиковым объемам не всегда всё так однозначно, нужно смотреть за общим контекстом. :key:
Как у тебя успехи с битком? Всё идёт по прогнозу без сюрпризов?