Аделина писал(а): Вчера, 10:54
ну мы сейчас говорим именно о зарождении флета, а уровни и так понятно что там какие то да будут вот вопрос в другом когда прошла коррекция ее считать коррекцией или уже расценивать как флет
Ну ведь когда пошёл только откат сразу и не поймёшь будет это просто коррекция или флет я думаю что пока не будут пробиты уровни поддержек или сопротивлений , то можно считать что это всё ещё коррекция, а если их пробивает то скорее всего начался флет
Аделина писал(а): Вчера, 10:56
еще не разбиралась пока немного не до рынка занята другими делами была хватало только посматривать время от времени что там на рынке происходит
А ясно.. ну как появится свободное время и будет желание то дайте знать что там с машками... или вы уже думаете отойти от них и по другому начать смотреть рынок?
даксик26 писал(а): 07 сен 2026, 19:35
ну можно ведь отторговывать флет по первоначальным границам. т.е. тем краям, которые однозначно будут достигнуты. .. да профита будет чуть меньше, но саму структуру отработаете... тем более сделок можно сделать досаточно...
Меня вот иногда напрагяет затяжной флет. когда отработка сделки идет слишком долго...
Да затяжной флет сильно давит на психику появляются сомнения и начинаешь менять свой анализ но надо как то с этим бороться
Anastasia писал(а): Вчера, 18:29
Да затяжной флет сильно давит на психику появляются сомнения и начинаешь менять свой анализ но надо как то с этим бороться
да вот пытаемся нарабатывать опыт таких ситуаций. хотелось бы понимания, когда именно флет будет пдходить к концу. Хотя могу предположить, что все равно это не решит проблемы страха.