Высоконадежные прогнозы по криптовалютам!

LimeRose
Посты: 2802
Благодарил (а): 2882 раза

Непрочитанный пост LimeRose »

Numberbox писал(а): 26 июл 2026, 21:13 Совершенно верно. Это и для депозита будет лучше и для здоровья торгующего :index-pointing-up: . Тем более, что отсутствие правил при работе на большом депозите, может изрядно вносить коррективы в эмоциональное состояние трейдера.
да не только на большом и на небольшом тоже :) кстати очень многие новички считают, что чем больше депозит тем легче им будет торговать, и кстати по этой же причине не ставят стопы и не закрывают минуса :see-no: думают что большой депо поможет пересидеть минус :see-no:
Numberbox
Посты: 2450
Благодарил (а): 2247 раз

Непрочитанный пост Numberbox »

_Pumba_ писал(а): Вчера, 21:06
Значит пока в полной нирване отдыхаете от рынка :) . Я тоже пока от криптовалюты взял перерыв, периодически, конечно, поглядываю. но без особого энтузиазма, так как нужно решить некоторые проблемы :) .
Numberbox
Посты: 2450
Благодарил (а): 2247 раз

Непрочитанный пост Numberbox »

LimeRose писал(а): Сегодня, 10:04 да не только на большом и на небольшом тоже :) кстати очень многие новички считают, что чем больше депозит тем легче им будет торговать, и кстати по этой же причине не ставят стопы и не закрывают минуса :see-no: думают что большой депо поможет пересидеть минус :see-no:
Но на большом депозите, согласитесь и сумы убытков и прибыли больше, а, следовательно, нагрузка на нервную систему выше. А вот то, что новички считают плюсом большой депо, это их личный самообман. Много раз слышал фразу: "вот если бы у меня было столько тысяч долларов, то я бы зарабатывал, а так с центов не получается". Просто если бы у них были эти тысячи, то они и теряли бы уже не центы, а сотни :) .